Переключиться на мобильную версию

ЗЕ-команда пересмотрит правила получения субсидии

Представитель президента в Кабмине считает, что 1-1,5 млн домохозяйств недополучили субсидии.
Герус заявил, что ЗЕ-команда хочет изменить механизм предоставления субсидии
Герус заявил, что ЗЕ-команда хочет изменить механизм предоставления субсидии
facebook.com/andriy.gerus

Читай также: В Нацбанке рассказали о новой программе МВФ: 2 млрд долл уже в этом году

Представитель президента в Кабинете министром Андрей Герус на своей странице в Facebook рассказал, что на данный момент разрабатываются изменения в правила получения субсидий украинцами.

"По моему мнению, дополнительно минимум 1-1,5 млн необеспеченных домохозяйств обоснованно имеют право на субсидии, поэтому мы сейчас разрабатываем соответствующие изменения в правила получения субсидий", - сообщил Герус.

Он планирует найти дополнительные средства на финансирование новых субсидий за счет получения денег от новых спецпошлин с импорта дизтоплива и сжиженного газа с Российской Федерации.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.07.2019, 12:59
Оценка:  0
гость
У одних бедолах отберут, другим бедолагам дадут! А, олигархуи как отмывали бабосы, так и будут отмывать. Вот они новые лица! Народ, очнитесь, пока у власти олигархуи порядка не будет.
гость  (аноним)  23.07.2019, 19:09
Оценка:  +1
гость
А я считаю-молодцы!!!Перекрыв коррупционные схемы можно найти деньги на субсидии.Систему начисления субсидий нужно менять! Яркий пример. У мужа пенсия - 1497 гривен.Обязательный платёж по субсидии только за газ в отопительный сезон-952 гривны! А жена -безработная предпенсионного возраста.Жизнь...
гость  (аноним)  18.07.2019, 23:07
Оценка:  -1
гость
Не в одной стране нету такого количества субсидиантов .Начатая Петей программа всеукраинского обнищания народа будет продолжатся Зелей и его командой. Зачем эти унижающие субсидии не лучше сделать программу автоматического начисления тарифов в зависимости от доходов абонента.
marcel23    18.07.2019, 21:21
Оценка:  +1
marcel23
А не проще навести порядок в стране и не давать подачки людям...Составить нормальный бюджет без перекосов... сделать мин. пенсию 5 тыс.грн. (по сегодняшним ценам в магазинах), мин. з\п 7,5 тис.грн. , глядишь все наладится. Деньги на субсидии берутся из бюджета, так почему их не перенаправить в ПФ?
Виталий__    18.07.2019, 17:52
Оценка:  0
Виталий__
Автолюбители напряглись.
гость  (аноним)  18.07.2019, 17:39
Оценка:  -3
гость
Возьмут деньги из новой спецпошлины на дизель и автогаз для выплаты субсидий. Но как пить дать горючка от пошлин подорожает, в итоге субсидии заплатят водители со своего кармана.
colavova    18.07.2019, 17:05
Оценка:  -2
colavova
бензин подорожает, субсидии урежут
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь