Переключиться на мобильную версию

Рваный Пикассо и пепел от Бентли: что портят миллиардеры

Журнал Forbes составил рейтинг самых нелепых способов, которыми богачи лишились своих дорогих игрушек.

Уорхол, гори в аду!

forbes.com

Нерадивый владелец произведения Энди Уорхолла повесил его над камином. В результате картина буквально растаяла.

Пикассо получил с локтя

forbes.com

Миллиардер Стив Винн испортил картину Пабло Пикассо Le Reve 1932 года, показывая ее друзьям в своей офисе в Лас Вегасе. Винн, имеющий проблемы со зрением, случайно продырявил ее правым локтем. Приблизительная цена потери – 40 млн. долларов.

Бентли просит кирпича

forbes.com

Владелец роскошного Bentley Continental не смог завести его после нескольких месяцев простоя в гараже. Но при помощи альтернативной батареи он все же запустил мотор. Ему показалось, что положив кирпич на педаль газа, можно быстрее зарядить аккумулятор. В таком положении он и оставил автомобиль, спокойно отправившись в душ. Вернувшись через 20 минут, хозяин обнаружил, что мотор сгорел.

Ковер сгубил Porsche

forbes.com

Владелец Porsche решил просушить автомобильный коврик возле заднего сиденья при помощи раздувателя листьев. Поместив агрегат внутрь машины, хозяин время от времени наведывался, чтобы проверить насколько просохли ковры. Во время одной из таких проверок он обнаружил, что заднее сиденье его авто и коврик загорелись.

Индейка ценой в миллион

forbes.com

Миллиардер оставил куриную грудку в печке для индейки, а сам пошел на прогулку с собакой. Ущерб в результате пожара оценили в 1 млн. долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
wnt  (аноним)  18.01.2012, 00:12
Оценка:  0
wnt
40 миллионов за мазню Пикассо?? вот это ужас!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь