Переключиться на мобильную версию

Как в Славском отдохнуть за 10 тыс грн две недели

Ежегодно в Славское приезжают более миллиона туристов.
С прошлого лета плату за проживание подняли на 25 грн - до 175 грн
С прошлого лета плату за проживание подняли на 25 грн - до 175 грн
depositphotos.com

Сегодня выяснили, как отдохнуть в горном поселке Славское за 10 тыс грн две недели. Летом-2019 киевлянки Инна и Маша Турчины в Славское приехали уже во второй раз. На проживании решили сэкономить, чтобы больше денег потратить на экскурсии. 

Читай также: Как украинцев обманывают турагентства-мошенники: Раскрыта схема

"Можно сказать – более бюджетный вариант. 10 тысяч гривен нам хватит на неделю", – говорит Инна.
Частные дома считаются самым бюджетным вариантом проживания. Отдыхающих в Славском принимают чуть ли не в каждом доме и предлагают условия на любой кошелек.

"Тут у нас стандартный номер: двуспальная кровать, шкаф, столик, телевизор. На этаже есть туалет, душ, и на улице есть общая кухня", – рассказывает местная жительница Ирина Винник.

За такой номер хозяева просят 175 гривен с человека в сутки. С прошлого лета подняли плату на 25 грн. Есть и отдельный особняк для гостей, но здесь уже дороже. Во дворе – детская площадка и мангал. Для своих отдыхающих хозяйка готовит пищу. Завтрак и ужин обойдутся в 200 гривен. 

Читай также: Бюджетный отдых: ТОП-3 недооцененных места в Украине

Кроме того, за 10 тыс грн в Славском семья из трех человек может прожить тут на выходные. На территории – бассейн с подогревом, SPA, пейнтбол. Предлагают прогулки на квадроциклах и горных велосипедах, для детей есть веломобили.

"Это у нас двухместный улучшенный номер. Двухкомнатный. Он стоит 3460 гривен. И у него входят в стоимость завтраки и пользование SPA-зоной", – объясняет сотрудница отеля Ирина Попович.

Приезжих угощают угощениями, например, греночками с салом и настойкой на ягодах. А обед в ресторане обойдется в 400 гривен с человека. Угощают традиционными блюдами украинской кухни. Самые популярные – с лесными лакомствами. 

Читай также: Как быть, если начальник просит работать во время отпуска: 4 совета

"Поскольку мы в Карпатах, у нас есть очень вкусная грибная юшка. Ее заказывают все. Есть телячье каре. Это также блюдо с грибами", – рассказывает официантка Анна Коруд.

Добраться двумя кресельными подъемниками до верхушки горы Высокий Верх за 40 минут. Можно воспользоваться квадроциклами, часовая прогулка на ккотором будет стоить от 600 гривен. Билет на подъемник – 120 гривен, детям – 80.

Ранее сообщалось, что Грузия понизит тарифы для туристов из Украины, чтобы заинтересовать. Грузия планирует увеличить поток туристов из Украины с 170 тыс в год до 400 тыс человек.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
LeonMaster    23.07.2019, 20:13
Оценка:  -2
LeonMaster
10 000 грн это цена за 8 дней в Турции в приличном отеле, если знать места и потратить на гугл время.
Но горы это тоже классно.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь