Переключиться на мобильную версию

Наши VIP'ы вместо брендовых вещей носят их копии

Замеченные когда-нибудь на звездах, депутатах и их родственниках ценные вещи могли быть просто копиями.
Богатые тоже носят подделки
Богатые тоже носят подделки
mylitta.ru

Представители украинского бомонда вместо дорогих брендовых вещей часто предпочитают их копии, которые втрое дешевле.

Фальшивки, которые почти невозможно отличить от оригинала, делает в своем ателье 30-летний киевлянин Валерий Сокур. Известные клиенты покупают у него вещи инкогнито, а носят - уже открыто.

"Клиенты в основном - это выше среднего класса. Чиновники и бизнесмены", - рассказал Сокур.

Так, среди его покупателей - государственные служащие, бизнесмены, звезды и даже народные депутаты. Они могут позволить себе дорогие вещи, но не чураются качественных фальшивок, сделанных Валерием.

"Отличить их от оригинала очень сложно. Если все детали сделаны одна к одной, то это почти невозможно", - убежден мастер.

Впрочем, его продукция имеет название контрафакт. За ее изготовление наступает гражданская, административная и уголовная ответственность, говорят юристы. Впрочем, этот факт устанавливается или по инициативе органов государственной власти, или, соответственно, лицом, которое страдает. В данном случае - владельца торговой марки. Но для этого производителю нужно о подделке сначала узнать, а потом еще и суметь ее распознать.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
123456789  (аноним)  24.02.2012, 02:43
Оценка:  0
123456789
С прошедшим Днём Рождения.
Как всегда очень милый.))))))
афффтар_жжжжот    23.01.2012, 13:35
Оценка:  +1
афффтар_жжжжот
да я помню те времена когда полу братки-полу гопники приезжали на озерку в днепре (там тогда и сейчас продавли подделку под подделку) приезжали на галимых тачках ...а потом ехали на толчек( металлург) и доказывали местным торгашам с пеной у рта шо они тупо в фирмовом шматье а вы все здесь лохи..
афффтар_жжжжот    23.01.2012, 13:36
Оценка:  +1
афффтар_жжжжот
еще модно было в кашемировом пальто ходить с руками в карманах джинсов и искривлять пазвоночнег...пасматрите многие из низ повзраслели и в рядах ПР и тд
Станіслав+    23.01.2012, 13:25
Оценка:  +6
Станіслав+
Липова "еліта" - липові "бренди". Все логічно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь