Переключиться на мобильную версию

Сергей Лещенко получил от американской компании более 300 тысяч гривен

В качестве вида дохода экс-нардеп указал “гонорары и другие выплаты по гражданско-правовым договорам“.
Сергей Лещенко получил от американской компании более 300 тысяч гривен
Сергей Лещенко получил от американской компании более 300 тысяч гривен
Сергій Лещенко / Facebook

Член наблюдательного совета АО “Укрзализныця“, бывший народный депутат Сергей Лещенко в апреле получил от американской компании по управлению инвестициями Eaton Vance Corp 323 011 грн. Об этом со ссылкой на данные о значительных изменениях в материальном положении из декларации экс-нардепа на сайте НАПК сообщает Сегодня.

Читай также: Стало известно, как провел лето нардеп Сергей Лещенко

Согласно документу, 27 апреля Лещенко получил от Eaton Vance Corp 323 011 грн. В качестве вида дохода член наблюдательного совета Укрзализныци указал “гонорары и другие выплаты по гражданско-правовым договорам“.

По данным издания, американская компания Eaton Vance, которая в декларации Лещенко фигурирует как его работодатель, занимается инвестиционными продуктами и услугами по управлению капиталом, а также созданию, маркетингу и управлению инвестиционными фондами.

Читай также: Лещенко дополнительно задекларировал два миллиона гривен

Издание также обращает внимание на то, что полученная Лещенко сумма - 323 тысячи гривен - практически совпадает с размером заработной платы, которую он в феврале и марте 2020 года получал в Укрзализныце. В этих месяцах бывший нардеп декларировал по 332 063 грн.

Напомним, что Укрзализныця выплатила Серге Лещенко гонорар в 136 тысяч гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
DARTOV    22.05.2020, 10:51
Оценка:  0
DARTOV
Грантоедовская тв..рь. И что ж он такого сделал для Америки, что его так кормят. А само ж оно говняное. Жадное и противное, те кто с ним имел хоть какие то отношения говорят что оно г... полное.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь