Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз снизил цену на июньский газ для населения и тепловиков

"Голубое топливо" подешевело еще на 5,9%.
Нафтогаз снизил цену на июньский газ для населения и тепловиков
Нафтогаз снизил цену на июньский газ для населения и тепловиков
depositphotos.com

Оптовая цена природного газа для нужд населения и производителей тепла в июне 2020 года составит 2,142 грн/куб. м. Об этом сообщается на сайте НАК “Нафтогаз Украины“.

Читай также: Запасы газа в украинских ПХГ приближаются к рекордным - Коболев

Уточняется, что цена указана без учета НДС, транспортировки магистральными и распределительными газопроводами и наценки газсбытов.

Таким образом, цена газа для населения и компаний-производителей тепла в июне 2020 года будет на 5,9% ниже, чем в мае. Тогда энергоресурс стоил 2,276 грн/куб. м.

Читай также: Цены на сжиженный газ для украинцев будут определять по-новому

Как известно, нормы потребления газа для украинских домохозяйств без счетчиков в ближайшее время расти не будут. Об этом сообщила и.о. министра энергетики Ольга Буславец.

Напомним, что в начале июня в Минэнерго заявили о возможном повышения платы за газ путем повышения нормы потребления для пользователей без счетчиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь