Переключиться на мобильную версию

Льготники продолжат ездить в киевском транспорте на прежних условиях - КГГА

Пассажиры, имеющие право бесплатного проезда, но не зарегистрированные в Киеве, смогут воспользоваться своим правом в обычном режиме.
Льготники продолжат ездить в киевском транспорте на прежних условиях - КГГА
Льготники продолжат ездить в киевском транспорте на прежних условиях - КГГА
depositphotos.com

Пассажиры, имеющие право льготного проезда в общественном транспорте Киева, смогут пользоваться проездными удостоверениями старого образца до конца года. Об этом сообщается на Официальном портале Киева.

Читай также: Во Львове отменят льготы на проезд на время карантина

Согласно сообщению, Киевская городская государственная администрация своим распоряжением изменила порядок запуска автоматизированной системы учета оплаты проезда в городском пассажирском транспорте Киева независимо от форм собственности.

“Льготные категории пассажиров, имеющие право бесплатного проезда, однако не зарегистрированные в Киеве, смогут воспользоваться своим правом в обычном режиме“, - говорится в сообщении.

Читай также: В Киеве выпустят ученические е-билеты

Также в КГГА уточнили, что учащиеся киевских школ смогут пользоваться бумажными ученическими удостоверениями до момента выдачи новых. Студенты столичных высших учебных заведений смогут оформить транспортную карточку Kyiv Smart Card с льготным поездками.

Напомним, ранее на сайте КП “Киевпастранс“ появилось сообщение о том, что с 1 июля в столице проезд льготных категорий граждан, которые не зарегистрированы в Киеве, но имеют право льготного проезда городским общественным транспортом, будет осуществляться на общих основаниях.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
МаксимУм    01.07.2020, 07:16
Оценка:  +1
МаксимУм
Грозное топание ножками клыкчка закончилось ничем))) Есть Законы Украины! А то что виталя хочет не всегда сбывается...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь