Переключиться на мобильную версию

Глава Укрзализныци поделился секретом о своей зарплате

По словам Владимира Жмака, его контракт с УЗ является "достаточно суровым".
Глава Укрзализныци поделился секретом о своей зарплате
Глава Укрзализныци поделился секретом о своей зарплате
facebook.com/vladimir.zhmak.3

Заработная плата нынешнего главы Укрзализныци Владимира Жмака намного меньше чем существовавшая у руководителей компании еще год назад. Об этом сам Жмак рассказал в интервью Экономической правде.

Читай также: Украинский бизнес назвал ТОП-6 ожиданий от нового главы Укрзализныци

“Цифру я вам не скажу, но она гораздо ниже той, что фигурировала в контрактах руководителей Укрзализныци еще год назад“, - сказал рцуководитель УЗ.

Позиция набсовета такова: по зарплатам предыдущих руководителей был сильный общественный резонанс, и я должен понять, что во избежание резонанса зарплата должна быть гораздо скромнее.

Читай также: Средняя зарплата в Украине уменьшилась: Где получают больше всего

Также Жмак сообщил, что в его контракте не предусмотрено пользование корпоративными карточками и никаких других компенсаций, а документ является “достаточно суровым“ к нему.

Напомним, ранее в этом месяце глава Укрзализныци Владимир Жмак рассказывал, что он три недели работает без трудового контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь