Переключиться на мобильную версию

Зеленский готов "поставить точку" в вопросе нулевой декларации

Глава государства выступил с обращением к Верховной Раде.
Зеленский готов "поставить точку" в вопросе нулевой декларации
Зеленский готов "поставить точку" в вопросе нулевой декларации
Верховная Рада Украины

Президент Владимир Зеленский готов поставить точку по вопросам введения налога на выведенный капитал и нулевой декларации. Об этом он сообщил в ходе своего обращения к Верховной Раде.

Читай также: В Налоговой сообщили, какие бизнесы будут проверять после снятия моратория

“Создать экосистему для внешних и внутренних инвестиций. Высвободить дополнительный внутренний экономический ресурс - речь идет о налоге на выведенный капитал и нулевую декларацию“, - сказал он с трибуны парламента.

Время поставить точку в этом вопросе, и я готов это сделать.

Завершая выступление, Владимир Зеленский сказал, что знает об огромном количестве важных и проблемных для страны вопросов.

Читай также: У Зеленского отреагировали на ситуацию с НБУ

“Я знаю и о всех пунктах моей программы, которые пока не выполнены. Я знаю. Они ежедневно указывают мне путь. Дают энергию, чтобы воплотить мою мечту. Я хочу передать следующему президенту Украины вот эту программу, где каждый пункт будет отмечен галочкой как выполненный“, - отметил глава государства.

Напомним, что Государственная налоговая служба Украины готова взять обязательство выходить на проверки компаний с годовым оборотом не ниже 50 млн евро, если Кабинет министров снимет соответствующие ограничения во время карантина. Об этом сообщил глава ГНС Алексей Любченко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь