Переключиться на мобильную версию

Притула рассказал о спонсорах на выборах 2020

По словам Притулы, в избирательную кампанию лично он вложил 30 тыс долларов.
Сергей Притула
Сергей Притула
УП

Известный украинский комик и телеведущий, а также кандидат на пост мэра Киева от партии Голос Сергей Притула рассказал о ходе избирательной кампании. В частности, о спонсорах.

Об этом Притула сообщил в интервью УП в понедельник, 2 ноября.

По словам кандидата, ему поступало много предложений о финансировании. Однако фамилии Притула назвать отказался 

Обращались ко мне, конечно, очень много разных людей. Самым “вкусным“ таким было предложение оплатить кампанию в размере 2,5 млн долларов, которые предлагались кэшем и “без обязов, ничё не надо нам. Вот просто на - отметил он

Читай также: Дубинский и Притула обругали друг друга в прямом эфире

По словам кандидата, он не знает стоимость своей избирательной кампании. Притула заявил, что ждет соответствующего отчета партии.


Напомним, официальных результатов ЦИК по столице пока нет. При этом по данным экзит-пола Рейтинга, Сергей Притула набрал всего лишь 8,3%.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость нинель  (аноним)  03.11.2020, 16:01
Оценка:  +1
гость нинель
самое главное, что болтать не мешки таскать, был бы нормальным и не жадный не лез бы в политический мусорный ящик, а так жадность, предательство, наглость, зашкаливают, век бы не видеть не слышать там, куда он лезет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь