Переключиться на мобильную версию

Тупицкий пояснил, откуда у тещи дом в Василькове

По словам главы КСУ, дом был куплен за деньги от продажи недвижимости в Донецке.
Александр Тупицкий
Александр Тупицкий
КСУ

Глава КСУ Александр Тупицкий пояснил происхождение денег у тещи, которая приобрела дом в Василькове. По его словам, средства были выручены за счет продажи недвижимости в Донецке.

Об этом Александр Тупицкий заявил во время брифинга.

Читай также: На одного судью КСУ выделяется 21 млн грн в год

Глава КСУ назвал скандал “травлей“ и отметил, что теща сейчас вынужденно находится на временно оккупированной территории.

“Теща продала квартиру в Донецке и купила дом в Василькове. Не в Конча-Заспе, не на дамбе, где стоят миллионы,“ - отметил он.

Читай также: МВФ не приедет в Украину из-за КСУ - Зеленский

Также Александр Тупицкий уточнил, что действительно приобрел в Василькове “семь соток земли, чтобы построить спортивный зал“.

Если бы я покупал этот дом и скрывал его, то, наверное, он был бы в каком-то элитном месте. Конечно, я помогал сад сделать - подытожил он

Тупицкий пояснил, откуда у тещи дом в Василькове
0:00 / 02:09


Напомним, ранее журналисты выяснили, что глава КСУ владеет элитной квартирой в Киеве и дом в Василькове. Недвижимость оформлена на родственниц Тупицкого - маму и тещу.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2020, 11:37
Оценка:  0
гость
И на ЗАЗ форзе ездит)
гость  (аноним)  04.11.2020, 10:05
Оценка:  0
гость
Послушаешь и поверишь что прям такой он бедненький, всю жизнь на зп вкалывал, а теща олигарх) Вроде мужик а под юбку прячется)))
vicinq    03.11.2020, 17:13
Оценка:  +25
vicinq
Раз родной человек на не подконтрольной территории это уже рычаг огромного давления на судью со стороны оккупантов и кол лаборантов он не мог до этого и тем более не может объективно беспристрастно выполнять свои обязанности на посту судьи в принципе ОТСТАВКА немедленно тварь...
гость  (аноним)  03.11.2020, 17:05
Оценка:  +1
гость
петушара конченный .Будеш сука в аду гореть
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь