Переключиться на мобильную версию

Как сделать миллионы: 5 правил поющего негра

Скандально известный рэпер Slim Thug появляетсяя в своих клипах в дорогих мехах и бриллиантах размером с перепелиное яйцо, но при этом умеет экономить и знает, как научить этому других.
Рэпер Slim Thug написал книгу о личных финансах
Рэпер Slim Thug написал книгу о личных финансах
theapod.com

Американский музыкант написал книгу под названием Как пережить рецессию, в которой дает своим фанатам простые и дельные финансовые советы. Вот несколько самых ярких из них:

Не помогайте детям после 18 лет

По мнению известного рэпера, нет ничего хуже для кошелька, чем разбалованный ребенок, который висит на шее у родителей. Выросший в семье без отца, с шестью братьями и сестрами, Слим рано научился работать и узнал настоящую цену деньгам.

Единственный, кого стоит баловать и на кого никогда нельзя жалеть денег – это родители. Слим покупает своей матери дорогие автомобили и на каждый день рождения дарит круизное путешествие по островам.

Не покупайте Бентли, если вам хватает только на Мерседес

Это старый финансовый урок, который, по мнению рэпера, должен уяснить каждый. Никогда не нужно занимать денег и делать роскошные покупки, за которые придется долго и болезненно расплачиваться. На свой доход нужно смотреть реалистично и жить по средствам.

Откладывайте как минимум половину доходов

Со стороны может показаться, что рэперы не из тех людей, кто умеет экономить. Однако даже покупая дорогие побрякушки и машины, большинство из них знает счет деньгам. Половину заработанных денег Слим всегда прячет в сейф, а остальная часть идет на оплату счетов и прочие нужды.

Никогда не ходите в дорогие клубы

Это простое правило также помогает рэперу экономить. Несмотря пристрастие к ночной жизни, он игнорирует клубы, запрашивающие за вход и парковку слишком много.

Не заводите детей вне брака

Как отец троих сыновей, Слим хорошо знает, что значит платить алименты, и советует молодым людям повременить с зачатием детей до момента вступления в официальный брак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Деловой совет дня: Забудь о кредитках

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ярик  (аноним)  15.08.2012, 13:23
Оценка:  0
Ярик
Хах) А я думал это о друге Черновецкого)
pleishner666    15.08.2012, 13:24
Оценка:  +1
pleishner666
то ниггер, а это просто негр
olejka5  (аноним)  15.08.2012, 12:04
Оценка:  +1
olejka5
где политкорректность??)
All911    15.08.2012, 12:07
Оценка:  +3
All911
БМ засудить! Это не негр - это умнотолстоафроарабоамериканец!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь