Переключиться на мобильную версию

По Карточке киевлянина дадут лекарства в кредит

Медпрепараты в кредит по Карточке киевлянина можно будет купить на 5000 гривен - и только в сети аптек Фармация.
Обладатели Карточки киевлянина смогут покупать лекарства в кредит
Обладатели Карточки киевлянина смогут покупать лекарства в кредит
kpravda.com

О  "здоровом" кредитовании договорилось КП "Фармация" с банком "Крещатик" (один из его акционеров — КГГА), поэтому при помощи карты можно будет оплатить лишь товары из аптечного ассортимента КП (у них 112 аптек по Киеву и 58 аптечных пунктов), пишет Сегодня.

Деньги нельзя будет снять и использовать в других целях, а сам кредит будут давать без залогов (подробности возврата денег надо уточнять в банке).

Кроме того, в КП "Фармация" скоро обещают расширить ассортимент медикаментов (сейчас таких 52), которые можно приобрести с 10-процентной скидкой. Эта скидка, напомним, положена инвалидам, участникам войны и боевых действий, инвалидам вследствие трудового увечья и детям-инвалидам до 18 лет, при предъявлении "Карточки киевлянина". Также в аптеках действует 5%-ная скидка для всех пенсионеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине вступили в силу новые правила продажи лекарств

Напомним, Карточку киевлянина начали выдавать еще в апреле прошлого года. Получить ее могут все, кто зарегистрирован в столице. Для этого нужно обратиться в районный отдел соцзащиты.

Эта карта дает право отдельным категориям льготников на бесплатный проезд в метрополитене, получение скидок при оплате товаров в некоторых магазинах и супермаркетах, а также льгот в аптечных пунктах при бесплатном получении или покупке медикаментов, получении медицинских услуг и т.д.

Каждая карточка именная - с фотографией владельца, и по сути, является банковской. Пользоваться ею может только один человек. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Власти задумались об ограничении продажи лекарств детям

Карточка киевлянина - что она дает и где ее получить? - ВИДЕО:

 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
МиссГалактика  (аноним)  15.03.2013, 13:47
Оценка:  +3
МиссГалактика
Лаптев    05.02.2013, 08:27
Оценка:  +1
Лаптев
Проталкиваемая покращувачами карточка - образец тупого мацковского жлобства, перенесенного в нашу страну даунецкими. Зачем людей делить на местных и приезжих. Создавайте для всех нормальные условия жизни без всяких дискриминаций, а если не в состоянии - валите нафиг .
гость  (аноним)  01.02.2013, 17:41
Оценка:  +1
гость
хай не трындят! люди, которые сдавали документы на получение карточки в сентябре 2012 года, до сих пор не могут их получить! Наши чиновники - самые "правдивые " чиновники в мире!
гость  (аноним)  31.01.2013, 12:55
Оценка:  +1
гость
все просто - кто умней тянется в Киев, а киевляне валят за кордон
LANK    31.01.2013, 16:02
Оценка:  +2
LANK
И ЧТО В КИЕВЕ ДЕЛАТЬ - В ПРОБКАХ СТОЯТЬ????
гость  (аноним)  31.01.2013, 12:18
Оценка:  +3
гость
Мисс Галактика - есть ещё Киевляне, но с этой властью их скоро не станет - это факт.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь