Переключиться на мобильную версию

Айфоны и жилье: ТОП-10 товаров, которые украинцы ищут в Интернете

Чаще всего в Сети украинцы ищут айфоны, квартиры, шубы и диваны.

Так, в январе самыми частыми поисковыми запросами стали квартира и дом, а также iPhone 4 и iPhone 4S. Об этом сообщают аналитики крупнейшего в Украине портала бесплатных объявлений Slando.  

ТОП-100 запросов января на Slando
ТОП-100 запросов января на Slando
slando.ua

В десятке самых популярных запросов также оказались шуба и диван, которые еще осенью занимали первые места в рейтинге. А также водитель и еще три товара с надкушенным яблоком на корпусе, а именно: iPhone, iPhone 5 и iPad.

Интерес к недвижимости наблюдался на протяжении всего месяца. Наибольший спрос был на аренду квартир в столице. При этом количество желающих жить в Киеве такое, что 11 районов города вошли в топ-100 поисковых запросов за январь. Самыми популярными из них стали Оболонь, Позняки и Троещина.

Киевские районы. Количество запросов за январь
Киевские районы. Количество запросов за январь
slando.ua

В январе упал спрос на санки, зато вырос на лыжи и сноуборды. Продолжая тенденцию декабря, сохранился высокий ажиотаж на ВАЗы. Так, в топ-100 поисковых запросов вошли сразу шесть моделей этого автопроизводителя.

Топ-100 запросов по тематикам в январе
Топ-100 запросов по тематикам в январе
slando.ua

Украинцы не теряют интереса к оружию. Пистолет, который вошел в сотню запросов в ноябре, до сих пор там. А вот что касается работы, то впервые в рейтинг попал сварщик. Вакансии и услуги этой специальности искали в январе более 3 тысяч раз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кому пенис моржа? Самые странные товары-2012 в Юанете

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  07.04.2013, 15:05
Оценка:  0
гость
а не кажется Вам, что квартиры на Сландо, помимо непосредственных покупателей, ищут и риэлторы? А так как их очень-очень много, они дают эту маркетинговую лажу... информация совсем не отработана, лишь бы статью написать((((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь