Переключиться на мобильную версию

Ренат Кузьмин за год заработал 1,3 миллиона

У бывшего замгенпрокурора есть Mercedes S-550 и Harley Davidson.
Ренат Кузьмин заработал полмиллиона гривен как адвокат
Ренат Кузьмин заработал полмиллиона гривен как адвокат
news.pn

Кандидат в президенты и бывший замгенпрокурора Ренат Кузьмин заработал за год 1,3 млн грн.

Об этом говорится в его декларации о доходах, опубликованной на сайте ЦИК.

В декларации Кузьмин указал, что он адвокат. Его заработная плата за год составила 527,8 тыс. грн, а "другие виды доходов"  784 тыс. грн.

В разделе недвижимое имущество указаны квартира площадью 166,7 квадратных метра, садовый дом – 122,7 квадратных метра, а также место на парковке  площадью 14,9 квадратных метра.

У Кузьмина есть автомобиль Mercedes S-550 2010 года года выпуска, мотоцикл Harley Davidson 2008 года. На банковских счетах у кандидата 636 481 грн, из которых 266 324 грн поступили в 2013 году.

СМОТРИТЕ ФОТО: Декларация о доходах Рената Кузьмина

Напомним, что кандидаты в президенты опубликовали свои декларации о доходах. Юлия Тимошенко не указала в декларации, что арендует дом в Конча-Заспе, который показывала недавно журналистам.

Самый богатый кандидат в президенты - депутат и бизнесмен Сергей Тигипко за 2013 год получил 263,5 млн грн. дохода. За ним идет Петр Порошенко, который за год заработал 51,8 млн грн.

Бывший глава Харьковской облгосадминистрации, а ныне безработный кандидат в президенты Михаил Добкин за прошлый год заработал 21 млн. грн. Доктор Ольга Богомолец получила з 2013 год 3,3 млн грн. дохода.

Еще одни кандидат в президенты и депутат от Партии регионов Олег Царев вместе с семьей владеет семью квартирами. Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко за год заработал 314 тыс. грн.

Олег Тягнибок за год заработал около 243 тыс. грн. Лидер Радикальной партии и кандидат в президенты Олег Ляшко задекларировал 195 тыс. грн. доходов и две квартиры.

Экс-министр соцполитики Наталия Королевская задекларировала 191 тыс. грн личных доходов, а ее муж заработал за год более 1,3 млн грн.

А самым бедным оказался Дмитрий Ярош - сам он не заработал ни копейки, а его семья год жила на 803 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все декларации о доходах чиновников и политиков

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Мальчиш-хорошыш  (аноним)  04.04.2014, 13:39
Оценка:  0
Мальчиш-хорошыш
интересно, какое количество быдлюков за это лайно голосовать будет на выборах през-а))
и риторический вопр: как быстро его закроет новая власть после выборов?))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь