Переключиться на мобильную версию

Майские праздники украинцы проведут на даче или на работе

Согласно опросу, на праздничные выходные украинцы планируют пикники с семьей, или работу на даче. Некоторые будуть работать и на выходных.
Майские праздники большинство проведут традиционно: планируют пикники с семьей и друзьями
Майские праздники большинство проведут традиционно: планируют пикники с семьей и друзьями
depositphotos.com

По результатам исследования, проведенного карьерным порталом rabota.ua, планы на майские праздники для украинцев представляются весьма традиционно - 26% опрошенных устроят пикники, 16% отправятся в путешествие по просторам страны, а 13% посвятят маевку дачным и огородным хлопотам. 18% респондентов пока что не определились с планами на приближающиеся выходные. 6% опрошенных продолжат работать, столько же респондентов поедут за границу, столько же - останутся дома и проведут «диванные выходные».

Среди прочих вариантов ответа отмечались визиты к своим родственникам в других городах Украины, поездки на море и разнообразные празднования государственных и личных праздников.

rabota.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Эконом-вариант: на чем киевляне экономят в кризис

37% респондентов посвятят время на выходных своей семье, 25% - друзьям. 18% опрошенных время досуга проведут со второй половинкой. 8% участников опроса останутся наедине сами с собой, столько же опрошенных отправятся к родственникам. Среди прочих вариантов ответа назывались сочетание вышеперечисленных вариантов, например, с семьей и друзьями, или же абсолютная неопределенность респондентов в данном вопросе.

rabota.ua

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-10 стран, куда стоит поехать в 2014 году

Примечательно, что геополитические изменения, затронувшие территорию крымского полуострова, отразились на «майских» планах 28% респондентов.

rabota.ua

68% респондентов не готовы потратить более 1000 гривен на майские праздники. Каждый пятый опрошенный планирует в выходные дни потратить более 1000 гривен, однако менее 3000 гривен. 7% респондентов готовы израсходовать на праздники до 5000 гривен.

rabota.ua

Размер вероятных трат для празднования маевки был скорректирован падением курса национальной валюты у 32% участников данного опроса. В 36% случаев колебания на валютном рынке не отразились на планах украинцев.

rabota.ua

Данное исследование было проведено порталом rabota.ua. Выборка составила 409 респондентов со всей Украины, на основе базы пользователей портала rabota.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцы живут от зарплаты до зарплаты

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Крымчанин  (аноним)  26.04.2014, 20:05
Оценка:  -2
Крымчанин
А чо так? Каклы вроде как на Ибицу и Куршавель собирались...
мерцалов кузнец  (аноним)  25.04.2014, 20:27
Оценка:  -2
мерцалов кузнец
администратор этого сайта долюоёёёббб
путинский хуееесоссс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь