Переключиться на мобильную версию

Власти Крыма просят РФ разрешить украинское молоко

На полуострове не хотят отказываться от поставок молочных продуктов с территории материковой Украины.
Крым просит больше украинского молока
Крым просит больше украинского молока
lenta-ua.net

Власти Крыма обратились в Россельхознадзор с просьбой расширить список украинских производителей молочной продукции, которым разрешены поставки продукции на полуостров, сообщил исполняющий обязанности главы республики Сергей Аксенов, передает Интерфакс-Украина.

"Для Крыма будет отдельная программа с точки зрения общения с украинскими производителями. Нами в Россельхознадзор направлены письма, чтобы дополнительным производителям на территории Украины дали возможность поставлять сюда свою продукцию", - сказал Аксенов.

Читай также: Продукты "нон-грата": импорт каких украинских товаров запретила Россия

Ранее сообщалось, что из-за частичного запрета на ввоз украинского молока в Крым полуостров остался без молочной продукции, и дефицит молока в АРК ожидается уже в ближайшее время.

Напомним, ранее Россия ввела запрет на импорт молока и молочной продукции из Украины.

В Крыму планируют сами обеспечивать себя молоком. Так, председатель президиума Национального союза производителей молока Андрей Даниленко сообщил, что отрабатываются несколько проектов по созданию молочных комплексов на территории Крыма, которые его полностью обеспечат молочной продукцией.

В то же время, жители Крыма сообщают, что под видом молока на полуострове продают воду. Соответствующее видео выложили в сети Youtube, на котором видно, как из пакетов с молоком выливается вода.

На пачках ставропольского молока четко видны надписи - "настоящее молоко", ГОСТ. Кроме того, на упаковках указан производитель молока - ООО "Пятигорский молочный комбинат" и стоят заводские штампы.

Комментариев (115)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
месный  (аноним)  18.11.2014, 21:11
Оценка:  0
месный
после молочка и сметаны бывает понос про бумагу вы не спросили и быть вам обосраными
гость  (аноним)  13.08.2014, 14:28
Оценка:  +1
гость
и никого из украинцев не возмущает тот факт что украинские компании продолжают поить и кормить Крым?

Очень странно. Давайте предположим что СССР в 41-43-их годах поставлял продукты питания на окупированные немцами територии... При том не только поставлял... а стоял с фурами на границе в очереди...
vitalik1109    12.08.2014, 19:19
Оценка:  +4
vitalik1109
Оторвали от мамкиной титьки: воды нет, туристов почти нет, ничего экспортировать не могут и молоко закончилось. Кто виноват? Мамка конечно же! Ведь, это из-за нее: солнцеликий Путин не дает ей, возить свои продукты.
skolozdra    12.08.2014, 12:43
Оценка:  +9
skolozdra
Предатели, вы же сами выбрали сосать молоко у пукина, вот и сосите дальше.
гость  (аноним)  12.08.2014, 12:18
Оценка:  -8
гость
Бред, уж молокозаводов у нас хватает, и молочная продукция представлена широким ассортиментом. Да хватит уже всякую ересь писать, у нас отдыхающих украинцев больше половины, а тем кому делать нечего, кроме как упражняться в коммен в безграмотности и знании мата, предлагаю восстанавливать экономику!!
Rexu    13.08.2014, 06:46
Оценка:  +3
Rexu
Аксёнов, видимо не в курсе.. Подскажи ему)))
Roqi  (аноним)  12.08.2014, 10:54
Оценка:  -9
Roqi
Про воду из мол. пакета - очередной тымчуковый фейк, уже 100001-й. Как будто мало их наснимали? Вспомнить всякие "магаданские паспорта", "пустые прилавки", "пустые пляжи (снятые в начале мая при температуре +13С)" и т.д.
Ещё только 4 месяца прошло. Всё наладится.
правда    12.08.2014, 08:25
Оценка:  +18
правда
Оххх... кримчани кримчани..... Та навіщо вам наше молоко? Вонож у нас дуже жирне,водичкою нерозбавлене,с пакетика виливається,а не висипається.Виш самі казали,як добре нам буде с Путльером,ну то і сосіть у нього,посасуйте та не піднімайте гам.Привикайте,привикайте...
Rexu    12.08.2014, 06:09
Оценка:  +18
Rexu
То есть, Аксёнову и крымчанам не нравится молочная продукция, одобренная Россельхознадзором?!!!!!))))).... ...
Киев  (аноним)  12.08.2014, 03:31
Оценка:  +17
Киев
Ну всё, ребята, вы попали. Теперь разрешения будете просить у путина на всё. Путин , разрешите, пожалуйста, Крыму не голодать .
grin-ko    12.08.2014, 01:51
Оценка:  +9
grin-ko
вместо молока вода, скоро жрать козьи шарики будете вместо куриных кубиков
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь