Переключиться на мобильную версию

Украина будет выплачивать соцвыплаты на территории ДНР и ЛНР - минский договор

Украина должна восстановить управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом. Германия и Франция пообещали помощь.
Украина должна возобновить выплаты пенсий на Донбассе
Украина должна возобновить выплаты пенсий на Донбассе
kh.vgorode.ua

Читай также: Порошенко: Ни о какой автономии или федерализации речи не идет

Декларация, подписанная по итогам переговоров в Минске 11-12 февраля, содержит пункт о возобновлении социальных выплат на территории Донецкой и Луганской областей, подконтрольной боевикам.

Об этом говорится в тексте документа, подписанного трехсторонней контактной группой после согласования всех положений главами Украины, России, Германии и Франции,

“Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины)“, - говорится в одном из пунктов документа.

Читай также: Переговоры в Минске онлайн: стороны договорились о прекращении огня

“В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов“, - отмечается в документе.

 

twitter.com/nourlnews

 

 

twitter.com/nourlnews

 

 

twitter.com/nourlnews

 

 

twitter.com/nourlnews

 

Также сообщается, что Германия и Франция окажут техническую поддержку восстановлению банковской системы на Донбассе.

Ранее Петр Порошенко заявил, что в рамках переговоров достигнуты договоренности о прекращении огня с 15 февраля. При этом он подчеркнул, что о федерализации или автономии речи не идет.

Смотрите также видео выступления Порошенко по итогам переговоров в Минске:

http://admin.finance.bigmir.net/budget/53401-Ukraina-bud...
0:00 / 00:55

Комментариев (123)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.02.2015, 19:48
Оценка:  0
гость
Молодцы ребятки. Крымским пенсии и соцвыплаты не забудьте...
цеМЕНТ  (аноним)  17.02.2015, 03:37
Оценка:  0
цеМЕНТ
скажи спасибо кровавому карлику Пукину, который развязал войну на Донбассе!!!
дончаначка  (аноним)  16.02.2015, 22:17
Оценка:  -1
дончаначка
Бог вам судья за такие коментарии ,Вы понятия не имеете что такое война!И эта война не против Донбасса или России или Украины в отдельнасти эта война денежных мешков.И тех людей кто против Славянского народа,им плевати на нас с вами!Да будем МИР на священной русской земле!И во всем мире!
Александр  (аноним)  16.02.2015, 09:01
Оценка:  0
Александр
Кто то орал РАССЕЯ", так вот она пусть вам и платит, а мы кто, а для вас мы не кто. Вы предали Украину, а воров и предателей, обычно убирать нужно. А по большому война не нужна не кому, за исключением ПУТИНЦАМ.
изКиева  (аноним)  15.02.2015, 15:45
Оценка:  0
изКиева
Местным пора включать мозги и гнать всех этих "ополченцев" до границы, пока она открыта. Неужели непонятно, что на "живой щит" уже никто не будет обращать внимание! В процесс вмешиваются америкосы - они не добрый Петя, спокойно разбомбят все. Смотрите картинки их спецопераций - И ДУМАЙТЕ!!!!!!
изКиева  (аноним)  15.02.2015, 15:39
Оценка:  0
изКиева
Конечно, будет. После того как там будет УКРАИНСКАЯ ВЛАСТЬ, контроль на границе и дебилы с оружием вернуться в Рашу. После того как там начнут платить налоги в бюджет Украины. И все - по ЗАКОНАМ УКРАИНЫ. Лет через пять, как показывает мировой опыт. И только тем, кто платил налоги в бюджет Украины.
гость  (аноним)  13.02.2015, 19:19
Оценка:  +1
гость
Смотрите, первую картинку-Декларация о намерениях. Этим все сказано, а выплаты - это контрибуция финансовая, а еще будет ответка личностная. За Одессу, Луганск. В эту минуту растреливают Луганск из "Градов". Вы думаете Вам простят.
гость  (аноним)  13.02.2015, 10:17
Оценка:  -1
гость
МЕЛЬХИОР - еще раз говорю, хоть обосрись, а платить будешь! Безнаказанным ниче не останется. Попомнишь еще эти слова
гость  (аноним)  13.02.2015, 09:07
Оценка:  -1
гость
За все надо платить. А вы думали расхерачили все и отвечать не будете? Все возвращается,..
МЕЛЬХИОР    13.02.2015, 09:06
Оценка:  +3
МЕЛЬХИОР
Приднестровье знаете где находится? Так вот теперь оно будет еще и на Донбассе. Теперь мы будем кормить и содержать ватников, а они будут нам автоматами и танками угрожать, если мало. И орать на весь мир "крымнаш" "дедываивали".. Будет на теле Украины паразит, недающий развиваться!
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь