Переключиться на мобильную версию

Подарки на 8 марта до 200 гривен

8 марта в этом году попадает на будний день, который, согласно законодательству, будет выходным. В преддверии праздника мы собрали идеи недорогих и необычных подарков до 200 грн.
Подарки на 8 марта могут быть и дешевыми, и интересными одновременно
Подарки на 8 марта могут быть и дешевыми, и интересными одновременно
depositphotos

Подарки на 8 марта могут серьезно израсходовать бюджет многих мужчин. Ведь в этот день по традиции поздравляют не только жен, девушек, мам, бабушек, дочерей, но еще и коллег по работе или учебе, собирают на подарки одноклассницам своих детей и т.д.

Именно поэтому главная задача - выбрать оригинальные и недорогие подарки на 8 марта. Портал бесплатных объявлений OLX подготовил подборку интересных подарков на 8 марта стоимостью до 200 гривен.

Читай также: Что подарить на 8 марта дочке

Самый популярный и беспроигрышный подарок на 8 марта - цветы. 

Тюльпаны, хризантемы, гиацинты, крокусы, нарциссы непременно поднимут настроение. Стоимость горшочка гиацинтов или крокусов – от 25 грн. К слову, продавцы цветов ежегодно ищут новые способы, как заработать на цветах на 8 марта. Можно сказать, что у них это неплохо получается, ведь перед праздником цены на цветы “накручивают“ в несколько раз, а через несколько дней снова опускают. Поэтому предприимчивые джентельмены в стремлении сэкономить покупают стойкие цветы до или после самого праздника. 

Продавцы цветов рассказали журналистам bigmir)net, что традиционно цены на цветы в Киеве повышаются еще ко Дню всех влюбленных - 14 февраля, и не снижаются уже до лета. При этом, они не скрывают, что прибыль с одного цветочка получают 100%. В другой точке продажи нам рассказали, что цены на цветы на 8 марта все же повышают - в среднем стоимость одного цветка к празднику увеличивается на 20-30 грн. 

Читай также: Что подарить на 8 марта: девять креативных вариантов

Еще один вариант подарка - букеты из мягких игрушек. Стоит такая композиция от 120 грн, но простоит намного дольше и некоторые девушки считают, что выглядит милее. 

В качестве символического подарка можно преподнести небольшой букетик в виде магнита, который обойдется примерно в 25 грн, а интерьер украсит топиарий (от 150 грн) или тканевые тюльпаны ( от 15 грн за одну штуку).

Подарок на 8 марта: тканевые тюльпаны
Подарок на 8 марта: тканевые тюльпаны
olx.ua

Сладкоежек порадует букет из конфет (от 150 грн). Продавцы этих изделий предупреждают, что на 8 марта работать будут по предварительному заказу, точно так же у них будет работать и доставка. 

На заказ изготавливают и праздничные декорированные пряники – имбирные, медовые – по цене от 15 грн за штуку. 

Идея подарка на 8 марта: букет из конфет
Идея подарка на 8 марта: букет из конфет
fiori.com.ua

Сладкой может быть и открытка, если она выполнена из шоколада. Шоколадка с цветами весом 55 грамм стоит от 30 грн. Бумажные открытки ручной работы будут стоить от 20 грн. А чтобы приятно удивить получательницу, можно вложить в открытку бабочку-вкладыш (45 грн), которая взлетает при открытии подарка.

Читай также: Цветы, шоколад или SPA: во сколько мужчинам обойдется 8 марта

Изделия ручной работы обретают особенную популярность, при этом не требуют много денег. К тому же, многие представительницы прекрасного пола расценивают такой подарок, как высшее проявление любви и заботы, ведь его нужно не просто выбрать и купить в магазине, но и сделать своими руками. Это очень трогательно. 

На самом деле вариантов hand made подарков очень много. Например, мыло ручной работы к 8 марта обойдется не более чем в 100 грн, главная задача - правильно его сварить. А можно не заморачиваться и купить уже готовое, только тогда этот подарок вряд ли можно будет причислить к изделиям, изготовленным вашими руками. 

Мыло ручной работы станет отличным подарком на 8 марта
Мыло ручной работы станет отличным подарком на 8 марта
olx.ua

Из уже готовых изделий ручной работы (но не вашей) можно купить оригинальные медовые свечи в виде сердец продают по цене от 30 грн, украшения для волос ( от 20 до 200 грн), домашние кремы с ароматом кофе с корицей. Цена изделия – от 60 грн. 

Творческим девушкам можно предложить в качестве подарка мастер-класс. Например, за 200 грн есть возможность посетить в Киеве мастер-класс по раскрашиванию эко-игрушек ручной работы, а за 500 грн подарить девушке сертификат на мастер-класс по декупажу. 

Читай также: Выходные негативно влияют на экономику Украины

Настоящие хозяюшки оценят полезные в быту предметы. Прихватки ручной работы можно купить по цене от 40 до 180 гривен. По таким же ценам можно и красивую кулинарную книгу приобрести. Льняное кухонное полотенце продается в Киеве за 40 грн.

Домашнее животное станет замечательным подарком для всей семьи. Всего за 35 грн в Киеве можно приобрести ручного джунгарского хомячка. Конечно, есть зверьки и подороже. Тут уже на любой вкус. 

Часто домашних питомцев и вовсе отдают бесплатно. Добрые щенки-девочки ждут хороших хозяев в Киеве. Милые крольчата станут чудесным подарком для кого-то в Днепропетровске. А в Кировограде новую семью ищет симпатичная кошечка.

Смотрите видео о самых неудачных подарках на 8 Марта и учитесь на чужих ошибках:

Самые неудачные подарки на 8 марта
0:00 / 01:14

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2015, 02:02
Оценка:  -2
гость
Долго думала,что подарить моей маме и подругам на 8 марта,хотелось что-нибудь оригинальное и интересное. Нашла этот чудесный интернет-магазин Дарю
Подарки на любые случаи жизни.
гость  (аноним)  05.03.2015, 16:24
Оценка:  +1
гость
С нынешними ценами хватит на пачку прокладок и бутылку шампуня.
Александр  (аноним)  05.03.2015, 15:03
Оценка:  -1
Александр
Нет лучше подарка для женщины, чем украшения: aukro.ua/listing/user/listing.php ?us_id=17939890
гость  (аноним)  05.03.2015, 13:31
Оценка:  -3
гость
Злочинна влада оголосила вiйну власному народу, знищення гривнi на жахливi податки довели народ до зубожiння а країну до дефолту. Доки ця злочинна нелюдська влада буде знущатися над народом?
MeNO_V    06.03.2015, 15:23
Оценка:  -1
MeNO_V
За то "незлочинна" вам платит регулярно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь