Переключиться на мобильную версию

ТОП-8 русских богачей из Швейцарии

Журнал Bilan представил рейтинг 300 самых богатых жителей Швейцарии, в котором оказалось восемь представителей СНГ.
Виктор Вексельберг: российский олигарх из Швейцарии
Виктор Вексельберг: российский олигарх из Швейцарии

В рейтинг 300 самых богатых жителей Швейцарии по версии журнала Bilan вошли восемь представителей СНГ,  которые имеют либо вид на жительство, либо недвижимость в этой стране.Самым богатым из них оказался председатель Совета директоров компании «Ренова» уроженец Львовщины Виктор Вексельберг (12 миллиардов долларов).

За ним следуют близкий друг Владимира Путина — глава нефтяного концерна Gunvor Геннадий Тимченко (5,5 миллиарда долларов). Примерно такое же состояние у семьи средней дочери президента Казахстана Нурсултана Назарбаева — Динары Кулибаевой, муж которой возглавляет казахстанский национальный холдинг «Самрук-Казына». Попали в рейтинг и дочери президента Узбекистана Гульнара и Лола Каримовы, у которых на двоих есть 1 миллиард долларов.

Закрывает список швейцарских богачей из СНГ папа певицы Алсу Ралиф Сафин (325 миллионов долларов). «Несмотря на мировой кризис, дела россиян в Швейцарии идут неплохо», — заключает Bilan. Всего в Швейцарии 140 миллиардеров. Лидирует владелец IKEA Ингвар Кампрад (39 миллиардов долларов).

Источник

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.12.2011, 21:41
Оценка:  0
гость
Тимошенко и не снились такие деньги, это у Януковича в Межигорье порыться надо бы, там много чего найдется....Ну да не время....
гость  (аноним)  08.12.2011, 21:38
Оценка:  +1
гость
А эти что-же неподсудны? Откуда деньжищааааааа????
Фигвам  (аноним)  08.12.2011, 12:46
Оценка:  0
Фигвам
а где фамилии Тимошенко и Фирташа?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь