Переключиться на мобильную версию

Ургант, Галкин, Зеленский: Сколько стоит позвать звезду на Новый год

Главный квартальщик развеселит за 25 тысяч евро, жених Пугачевой — за 150 тысяч, а Урганта за эти деньги придется уговаривать.
За Урганта придется побороться
За Урганта придется побороться
moizvezdi.ru

Ведущий под елку, как нам рассказали в концертных агентствах, может обойтись в 3—4 раза дороже, чем в обычные дни: "Это за 4—5 часов новогоднего балагурства. Плюс, если корпоратив в другом городе, то заказчик оплачивает перелет, проживание и питание тамады".

Запросы россиян. Если составлять рейтинг самых дорогих телеведущих, то в России лидеры по гонорарам — Иван Ургант и Максим Галкин. Их обычные "зарплаты" (в пределах 100 тыс. евро) накануне Нового года — 150—200 тыс. евро. Кстати, в 2010-м жених Пугачевой вел новогодние вечеринки за те же 100 тыс., а ведущий "Большой разницы" довольствовался 50 тысячами.

Теперь же, как нам рассказали в московском агентстве, за Урганта придется побороться: "В последнее время он ведет только официальные церемонии, фестивали, экономические форумы, а частные мероприятия — очень редко". Следом за Ургантом и Галкиным идет Александр Цекало — запрашивает 50—150 тыс. евро. За ним Гарики — Харламов и Мартиросян, Валдис Пельш, Андрей Малахов — у них новогодний гонорар от 50 тыс. евро и Отар Кушанашвили (от 30 тыс. евро).

Максим Галкин готов развлекать гостей всего за  200 000 евро
Максим Галкин готов развлекать гостей всего за 200 000 евро
wallplanet.ru

"Больше всего спрос на комедийных ведущих, например, Вадима Галыгина можно заказать за 25 тысяч евро, — рассказали нам в агентстве. — А пафосные, например, Пельш или Малахов, могут превратить праздник в официоз. Тем более характеры у них не сахар и большие запросы — нужны отдельные гримерки с хорошими условиями и внимание организаторов. Кушанашвили ведет профессионально, но, говорят, может употребить лишнего".

Что касается теледам, то первенство в гонорарах, как и в прошлом году, у Ксении Собчак (50—60 тыс. евро). А Тина Канделаки, которую в прошлом году заказывали за 40—50 тыс. евро, сейчас корпоративы не ведет. "Ушла в политику", — объяснили нам в агентстве. Дешевле обойдутся Лера Кудрявцева (20—25 тыс. евро) и Анфиса Чехова (15—20 тыс. евро).

И наши. Украинским ведущим о таких гонорарах приходится только мечтать. Как рассказали нам в ивент-агентстве, самый дорогой у нас Владимир Зеленский — лидер "95 квартала" в обычные дни побалагурит за 10 тыс. евро, а в новогодние — за 25—30 тыс: "Цены на него выросли, когда он стал генпродюсером канала "Интер". Другие "квартальщики" берут меньше — Степан Казанин в новогодние дни обойдется примерно в 10 тыс. евро, Евгений Кошевой — в 16—20 тысяч.

Владимир Зеленский побалагурит за 25—30 тыс. евро
Владимир Зеленский побалагурит за 25—30 тыс. евро
podrobnosti.ua

Остальные наши ведущие берут гонорары в у.е. По $10—15 тыс. будут стоить на новогоднем корпоративе Юрий Горбунов, Маша Ефросинина, Андрей Доманский. Чуть дешевле ($6—8 тыс.) — Сергей Притула, Александр Педан, Андрей Джеджула, Снежана Егорова. Но можно и сэкономить. "Пригласить ведущего не на весь вечер, а минут на 30—40 — тогда он просто отрабатывает свой блок в рамках шоу-программы, — объяснили нам в столичном агентстве. — Немножко поговорит, пошутит, получит свой гонорар и может ехать на другой корпоратив. Обойдется это в пару тысяч долларов. Конечно, Зеленский за такие деньги не поедет, а остальные могут.

А заказывают сейчас больше всего "старожил" — Юрия Горбунова и Машу Ефросинину. Правда, с Машей могут быть проблемы — она считает себя мегазвездой. А вот, например, Притула и Педан совершенно не требовательны. Если в зале нет гримерки, им можно просто в углу место отгородить — и без проблем".

Новая тенденция: На корпоративы - в регионы

В этом году украинские телеведущие разделились: одна часть вообще отказалась от пахоты на корпоративах в новогоднюю ночь, а другая будет работать, но не в Киеве, а по регионам. Как нам рассказал Владимир Зеленский, вся их компания из "95 квартала" под бой курантов будет расслабляться, скорее всего, за границей.

Маша Ефросинина тоже не собирается развлекать народ: "Просто однажды я провела новогоднюю ночь на Майдане Незалежности. Мы с Юрой Горбуновым вели там прямой эфир, на мне было огромное количество одежды, нас все время чем-то разогревали, натирали. И вот тогда я подумала, что подобные эксперименты надо прекращать, надо себя поберечь".

Что касается предпочтения работы в регионах, то, по словам директора концертного агентства Gloria Натальи Пигулевской, это связано с тем, что многие киевские заказчики отмечают Новый год как раз не в столице: "Да и сами ведущие, бывает, говорят, что не хотят оставаться в Киеве, особенно если предлагают вести корпоратив в том же Трускавце, Буковеле". 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
disco-star    06.12.2015, 21:20
Оценка:  0
disco-star
КОНЦЕРТНОЕ АГЕНТСТВО « DISCO STAR »
Официальная организация и проведение концерта, гастрольного тура, выступлений популярных артистов, ведущих актеров, звёзд шоу-бизнеса на корпоративное, частное мероприятие и другой праздник. Работаем со всеми регионами. +7 (926) 697-87-91 / www.disco-star.ru
гость  (аноним)  15.03.2013, 00:30
Оценка:  0
гость
а за 1000 грн ночь отскакать слабо ?!!!
Sasha1962_    21.12.2011, 15:44
Оценка:  +3
Sasha1962_
200 штук за Галкіна ?
Ёбнуті...)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь