Переключиться на мобильную версию

Зеленский и Притула: Сколько стоят услуги звездных ведущих в Украине

В ивент-агентстве сообщили, что услуги Владимира Зеленского в качестве ведущего на новогоднем корпоративе обойдутся в 25-30 тысяч долларов.
Владимир Зеленский оказался самым высокооплачиваемым артистом
Владимир Зеленский оказался самым высокооплачиваемым артистом
Скриншот видео

Всего через месяц в Украине будут проводить новогодние корпоративы. К празднику нужно готовиться заранее, особенно, если речь идет о привлечении звездных артистов. Сколько платят украинским артистам – читайте далее.

Об этом сообщают Вести.  

Увидеть Владимира Зеленского на своем корпоративе в качестве ведущего хотят очень многие.

Сумма, которую заказчики готовы выложить за главного ”квартальца” колеблется от $25 тыс до $30 тыс. Но Владимир все равно отказывается, – сказали в одном из ивент-агентств

Читай также: Новогодний стол 2019: Сколько придется потратить и как сэкономить

Вторым по востребованности, о ком чаще всего спрашивают заказчики, стал Евгений Кошевой. За его участие в вечеринке заказчики готовы заплатить от $15 тыс до $20 тыс.  В результате, Зеленский и Кошевой являются самыми дорогими, но, при этом, трудно доступными из-за занятости.

Ефросинина – самая дорогая ведущая, а Притула постоянно растет

А вот из тех, кого заполучить реально – самыми дорогими оказались Сергей Притула и Маша Ефросинина. Причем, для Сергея это заметный рост – еще пару лет назад он стоил $7 тыс., но после того, как Притула очень хорошо провел уже два нацотбора на Евровидение, за ним закрепилась слава лучшего шоумена, и его гонорар уже достигает $10 тыс.

Гонорар

Читай также: ТОП-5 захватывающих фильмов про бизнес и деньги

Вслед за Ефросининой и Притулой идет Юрий Горбунов, который также весьма востребован, причем, достаточно давно. Но если в последние несколько лет его гонорар практически не менялся и составлял $5 тыс, то теперь он вырос до $8 тыс.

Лига эконом-класса

Впервые в рейтинг новогодних ведущих,попали Александр Скичко и Артем Гагарин. Скичко готов провести корпоратив за $3 тыс, а воспитанник все того же “Квартала” Гагарин – за $2 тыс.

Ранее сообщалось о том, что куртку Майкла Джексона продали за 298 тысяч долларов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-s    04.12.2018, 14:14
Оценка:  -1
Sancho-s
У гнусного клоуна, "главного квартальца" сейчас другие задачи...
гость  (аноним)  14.11.2018, 17:27
Оценка:  +1
гость
Не зря все стaршеклaссницы среди предпочтений нa тему "кем ты будешь" нaзывaют рaбoту "кaкой-нибудь телеведущей"..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь