Переключиться на мобильную версию

Украинцам рассказали, за чьи деньги можно установить бойлер и газовые котлы

Минрегионразвития посоветовали обращаться к местным программам и кооперироваться всем домом.
При строительстве дома застройщик может выбирать систему тепло обеспечения
При строительстве дома застройщик может выбирать систему тепло обеспечения
depositphotos.com

Устанавливать бойлеры или газовые колонки Министерство регионального развития посоветовало за счет расходов местных программ, а также за счет совладельцев домов, передает УНН. Бойлеры и газовые колонки могут быть установлены как альтернатива горячему водоснабжению. 

Читай также: Украинцы получат 100 млн гривен на утепление жилищ

“Установка газовых колонок, бойлеров, котлов и других водонагревательных приборов осуществляется за счет совладельцев дома, а также расходов местных программ, других не запрещенных законодательством источников финансирования“, - отметили в ведомстве.

Они отметили, что при строительстве дома застройщик может выбирать систему тепло обеспечения и теплоснабжения в соответствии с законодательством, а также решение о переходе на тот или другой вид горячего снабжения принимают совладельцы дома.

Ранее сообщалось, что газовые котлы теперь нельзя устанавливать в квартирах. Министерство регионального развития приняло решения о установке газовых котлов только в частных домах.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.12.2018, 13:45
Оценка:  0
гость
И так уже нормы влепили с ноября,было пять кубов с копейками стало 18,почти в три раза.Цена за газ была 37 теперь почти 150 грн. в месяц.Не знают уже как народ ободрать что бы пустую казну пополнить.
BabaYul    26.12.2018, 16:03
Оценка:  +3
BabaYul
Минрегионразвития посоветовали обращаться к местным программам, а после того как вас пошлют нахер, кооперироваться всем домом, и всё делать за свои деньги.
emaksime    26.12.2018, 20:46
Оценка:  0
emaksime
так и сделали))
гость  (аноним)  26.12.2018, 14:38
Оценка:  +6
гость
Если ввяжешься в "программу" - нарвешься на кумовство и тендеры! Впарят самое худшее и по завышенной цене.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь