Переключиться на мобильную версию

КГГА поделились, почему киевлянам отказывают в субсидиях

Одной из самых частых причин отказа является задолженность.
Из-за долгов могут отказать в субсидии
Из-за долгов могут отказать в субсидии
facebook.com

Пресс-служба Киевской городской государственной администрации (КГГА) сообщила, что самой распространенной причиной отказа в назначении жилищной субсидии является наличие просроченной свыше 2 месяцев задолженности по оплате коммунальных услуг, передает УНН. 

Читай также: Март и новинки: Украинцев ожидает индексация пенсий, перевод часов и выборы

Также отказывают из-за неправильно заполненного заявление о назначении жилищной субсидии и деклараций о доходах и расходах лиц, обратившихся за назначением жилищной субсидии.

Неуплата единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование в размере не менее минимального, суммарно в течение 3 месяцев в периоде, за который учитываются доходы для назначения жилищной субсидии тоже может послужить причиной отказа.

Если при этом лицо находилось за рубежом совокупно более 60 дней в течение периода, за который учитываются доходы для назначения жилищной субсидии, то также могут отказать в субсидии.

Ранее сообщалось, что в Украине стартовала автоиндексация пенсий. Для более 10 млн пенсионеров с 1 марта проведут автоматическую индексацию пенсий, повышение в среднем составит 255 гривен.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ГунВсесосущий  (аноним)  02.03.2019, 01:12
Оценка:  +1
ГунВсесосущий
Вот у нас в РФ коммуналку отменили, водка и бензин тоже бесплатно для народа! Скоро насосу на БМВ и буду барином!
ГунВсемогущий    01.03.2019, 17:41
Оценка:  +1
ГунВсемогущий
Если бы вы не были кретинами,вы бы знали что люди оформляют субсидию по причине невозможности оплатить ваши"евротарифы".Постой те,это та самая КГГА которая разрешила застройщику вырубить несколько сотен реликтовых деревьев в Пущей Водице,которые даже гитлеровцы не вырубали во время ВМВ?
tavrolet    01.03.2019, 17:40
Оценка:  +3
tavrolet
взорвать эту субсидийную контору вместе с ее хазяевами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь