Переключиться на мобильную версию

Розенко рассказал о дальнейшей монетизации субсидии

Около 3,5 млн семей получают монетизированные субсидии.
"Выплата "живых средств" продолжится в апреле и мае", – отметил Павел Розенко
"Выплата "живых средств" продолжится в апреле и мае", – отметил Павел Розенко
Урядовий портал

Вице-премьер-министр Павел Розенко во время рабочей поездки в Житомир заявил, что выплаты монетизированных субсидий в Украине, начавшиеся в марте, продолжатся в апреле и мае, передает Правительственный портал.

Читай также: Укрпочта опубликовала карту выплат монетизированных субсидий: Инфографика

“Нужно обеспечить дальнейшее информирование граждан о монетизации субсидий и выплаты соответствующих средств вовремя и в полном объеме, так как выплата “живых средств“ продолжится в апреле и мае“, – отметил он.

Также он напомнил, что монетизированную субсидию получают 3,5 млн семей с помощью Пенсионного фонда и Ощадбанка, а выплата составляет 5,7 млрд грн каждый месяц.

“Средний размер субсидии составляет 1680 грн“, - уточнил Павел Розенко, отметив, что в следующем отопительном сезоне выплата субсидий “живыми деньгами“ продолжится.

Ранее сообщалось, что Минсоцполитики напомнили, кто должен подать новое заявление на субсидии. Субсидию пересчитают автоматически для 3 миллионов домохозяйств.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.04.2019, 22:37
Оценка:  +1
гость
В марте субсидию перечислили, а в апреле уже нет...КАК оплатить с пенсии коммуналку даже не представляю!
гость  (аноним)  11.04.2019, 16:15
Оценка:  +1
гость
Денег нет, будем сокращать субсидиантов - звучит между строк. А еслим образовалась малейшая задолженность - куй не субсидия. Это как с банковским кредитом - не дадут пока не докажешь что у тебя достаточно средств - т.е. не очень-то и нуждаешься в заемных средствах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь