Переключиться на мобильную версию

Рева рассказал, что будет с субсидиями после отопительного сезона

В ходе Часа вопросов к правительству, Рева рассказал, что субсидии продолжат выплачивать.
Процесс монетизации прописан в законодательстве, потому выплаты продолжатся
Процесс монетизации прописан в законодательстве, потому выплаты продолжатся
Урядовий портал

Министр социальной политики Андрей Рева во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде заявил, что наличный и безналичный механизмы предоставления субсидию на оплату ЖКУ будут работать и дальше, передает Сегодня. 

Читай также: Укрпочта опубликовала карту выплат монетизированных субсидий: Инфографика

"По завершению отопительного сезона оба механизма субсидий будут существовать и дальше", – сказал Рева.

Он рассказал, что процесс монетизации прописан в законодательстве, согласно бюджету Украины, денег хватит на выплаты как в наличной, так и в безналичной форме.

Рева также напомнил, что украинцы, которые получают субсидию "живыми" деньгами и добросовестно платят за ЖКУ, продолжат получать ее в наличной форме без каких-либо ограничений.

Но тем, у кого есть долги за услуги, после погашения задолженности или ее реструктуризации будет предоставляться субсидия в безналичной форме в течение года.

Ранее сообщалось, что четверть киевлян не оплатили коммуналку, получив денежную субсидию. Столичные власти напомнили, что в случае неуплаты в полном объеме коммунальных услуг, со следующего месяца выплата субсидии будет прекращена.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2019, 21:40
Оценка:  +3
гость
когда рёва будет сидеть в тюрьме?
гость  (аноним)  15.04.2019, 18:12
Оценка:  +2
гость
До следующего отопительного сезона будут разыскивать "незаконных" субсидиантов и станут их кошмарить пока все до последней гривны не вытряхнут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь