Переключиться на мобильную версию

Коболев и миллионы: Сколько зарабатывают ТОП-менеджеры в Украине - инфографика

Заработная плата руководителей украинских государственных предприятий состоит из фиксированного оклада и бонусов.
Господин Коболев в 2016 году заработал 41 миллион гривен
Господин Коболев в 2016 году заработал 41 миллион гривен
Пресс-служба

Аналитики проанализировали заработные платы топовых руководителей госкомпаний. Среди них оказались глава Нафтогаза Андрей Коболев, глава Укрзализныци Евгений Кравцов и многие другие. Кто из них зарабатывает больше всех - читайте далее.

Об этом сообщает Экономическая Правда.

Читай также: Сколько в Украине миллионеров и миллиардеров, и где живут – инфографика

Лидером списка является глава НАК “Нафтогаз“ Андрей Коболев, который заработал за год 47 миллионов 100 тысяч гривен.

Вторая позиция принадлежит двум украинским лидерам компаний: руководителю “Укразализныци Евгению Кравцову - 7 миллионов 300 тысяч гривен/год, Юрию Недашковскому, президент компании “Энергоатом“ - 7 миллионов 300 тысяч гривен.

Читай также: Заместитель руководителя Укрспецэкспорта скрыл внедорожники и ресторан

Третье место в рейтинге зарплат занимает Всеволод Ковальчук - глава “Укрэнерго“, который заработал 6 миллионов 300 тысяч за год.

Зарплата топ-менеджера состоит из фиксированной части и бонусов по результату выполнения плана. Правда, в Украине не во всех госкомпаниях четко прописаны стратегические планы, а соответственно не всегда можно оценить справедливость премиальной части.

Сколько зарабатывают топ-менеджеры Украины в 2019 году
Сколько зарабатывают топ-менеджеры Украины в 2019 году
epravda.com.ua

Ранее сообщалось, что суд оставил подозреваемого директора Спецтехноэкспорта на должности. Владислав Бельбас был и. о. руководителя фирмы Олега Гладковского, а теперь подозревается по делу о растратах в Спецтехноэкспорт.

Смотри также - Сколько зарабатывают украинские чиновники:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
АнтиBoxerogos  (аноним)  17.05.2019, 18:03
Оценка:  +1
АнтиBoxerogos
А Петя еще удивляется чего это избиратели его нах послали. Да потому что ты сам наворовал, любым друзям зарплаты милионные поставил+корупционная составляющая а народ бть раздел до трусов сука неправославная! Такого беспредела даже Витя-легитимный себе не позволял!
гость  (аноним)  17.05.2019, 15:47
Оценка:  +1
гость
Высказывание Разумкова(не кажется ли Вам странным? :На изнасилование точно идти не стоит. Да и девушка так себе“, - прокомментировал он ситуацию с украинским парламентом.
“Я вам больше скажу - здесь не надо заниматься изнасилованием потому, что изнасилованием занимаются на протяжении многих лет...
гость  (аноним)  17.05.2019, 15:33
Оценка:  +2
гость
Порошенко, Парубию и Гройсману хотят запретить выезжать из Украины

Потроха надо признать невменяемым и отменить все его указы и назначения за последний год. А эту свору хапуг пересажать с конфискацией!
П    17.05.2019, 15:01
Оценка:  +3
П
Посмотрев список, сразу подумал, что это рейтинг корупционеров, а потом смотрю, нет судей, прокуроров, фискалов, генералов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь