Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Автокредит и
    Автокредит и "автодепозит": что лучше?
    Если денег на полный расчет за желаемый автомобиль не хватает, а обзавестись собственным средством передвижения просто необходимо, прежде всего, задумываешься о кредите.
    Подробнее
  • Анализ рынка автокредитов – 2005–2007
    Анализ рынка автокредитов – 2005–2007
    Продавцы утверждают, что сегодня в Украине более половины машин приобретаются в рассрочку. За последние годы автокредит стал гораздо популярней и доступней нашему обывателю – условия кредитов становятся все более лояльными, ставки снижаются.
    Подробнее
  • Не стань жертвой КАСКОдеров
    Не стань жертвой КАСКОдеров
    Страхуя свою машину по системе КАСКО, мы в первую очередь надеемся обезопасить себя в случае неприятностей. Но даже если вы купили полис, который учитывает все риски, внимательно читайте условия договора - там может быть припасено много зацепок, благодаря.
    Подробнее
  • Кредит и лизинг. В чем разница
    Кредит и лизинг. В чем разница
    Если не хватает денег на покупку авто, традиционный выход — взять кредит. Менее известный — лизинг. Внешне оба варианта очень похожи: вносишь первоначальный взнос, получаешь ключи от вожделенной машины — и ездишь в свое удовольствие. Естественно, ежемесяч.
    Подробнее
  • Как зарабатывать на автомобилях
    Как зарабатывать на автомобилях
    Машин в Украине становится все больше. По некоторым прогнозам, в этом году их будет продано еще 500 тысяч штук. А ведь весь этот автопарк требует обслуживания. Несмотря на то что большинство машин будет обслуживаться на фирменных СТО, «частнику» тоже есть.
    Подробнее
  • Владельцев незастрахованных авто хотят штрафовать
    Владельцев незастрахованных авто хотят штрафовать
    Вопреки своему обязательному статусу, ОСГПО до сих пор не больно-то докучала автовладельцам. Оно и понятно: иметь полисы водителей законодатели обязали, а вот ответственность за их отсутствие в законодательстве так и не предусмотрели. Итог: полисы покупаю.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь