Переключиться на мобильную версию

Новые статьи

  • Учимся антиаварийному вождению!
    Учимся антиаварийному вождению!
    Сегодня с каждым днем все больше автомобилей бороздят просторы украинских дорог. И, к сожалению, прямо пропорционально росту числа машин растет и число аварий.
    Подробнее
  • Хорошо ли кормить машину газом
    Хорошо ли кормить машину газом
    Переводим «коня» на другой корм: газ экономичней, чем бензин, но газовых заправок пока не хватает.
    Подробнее
  • Что выбрать: автокредит или лизинг?
    Что выбрать: автокредит или лизинг?
    Машину можно взять в автокредит. Но это не единственный вариант приобретения железного коня, существует еще и финансовый лизинг. Разберемся, так ли хороша эта услуга.
    Подробнее
  • Покупаем первый автомобиль!
    Покупаем первый автомобиль!
    Курсы вождения подходят к концу, и будущие выпускники автошкол начинают думать о покупке первого автомобиля. Некоторые из них обращаются за помощью с выбором к водителям со стажем, и велика вероятность, что те подскажут купить бывший в употреблении автомо.
    Подробнее
  • Почем
    Почем "колеса" напрокат?
    Хорошие погоды стоят нынче за окном. Неплохо было бы узнать сколько стоит прокатится по улицам столицы на "казенном" транспорте.
    Подробнее
  • Выгодно ли  покупать авто по акционному кредиту
    Выгодно ли покупать авто по акционному кредиту
    В разгар летних отпусков многие банки решили порадовать украинцев льготными программами кредитования на покупку автомобиля. Отечественные коммерческие банки сейчас наперебой предлагают заманчивые условия автомобильного кредитования.
    Подробнее
  • Автомобили упадут в цене  на 13%
    Автомобили упадут в цене на 13%
    Сейчас тема номер один среди всех, кто интересуется автомобилями, — как изменятся на них цены после снижения таможенных пошлин, связанного со вступлением Украины в ВТО. Напомним, что с 16 мая пошлина на все ввозимые авто снизилась с 25% до 10%. И это ново.
    Подробнее
  • Станет ли дешевле техосмотр
    Станет ли дешевле техосмотр
    Недавно Кабинет министров Украины принял решение передать техосмотр автомобилей в частные руки. Хотя новые правила входят в действие еще нескоро, нужно «готовить сани с лета» нужно уже сейчас.
    Подробнее
  • Пьяный за рулем страховки не получит
    Пьяный за рулем страховки не получит
    Если вы попали в ДТП и ваша машина застрахована, чтобы получить возмещение нужна справка о трезвости на момент совершения аварии.
    Подробнее
  • Автомобиль лучше покупать сейчас!
    Автомобиль лучше покупать сейчас!
    Приобретение четырехколесного друга довольно ответственное дело. Чем дольше готовишься к моменту покупки, тем чаще кажется, что условия крайне неподходящие для такого серьезного шага. Хочется обзавестись надежным средством передвижения, в котором бы гармо.
    Подробнее
  • Как сократить расходы на бензин вдвое
    Как сократить расходы на бензин вдвое
    Инфляция и нефтяной кризис заставили многих автолюбителей пересесть на колеса троллейбусов, автобусов и маршруток. Цена бензина, приближающаяся к отметке 7 грн за литр, делает любую поездку по городу поистине золотой. А между тем, как утверждает портал au.
    Подробнее
  • Покупаем в кредит земельный участок
    Покупаем в кредит земельный участок
    Прежде чем воплотить заветную мечту о собственном загородном доме, необходимо купить подходящий участок. Если же денег на его приобретение у вас недостаточно, можно взять кредит. Банки сегодня приравнивают кредитование земли к ипотечным займам, но к заемщ.
    Подробнее
  • Небензиновые авто: дизель окупается дольше, установка газа-потеря гарантии
    Небензиновые авто: дизель окупается дольше, установка газа-потеря гарантии
    Газовое оборудование окупится быстрее всего, но установить его на новое авто означает потерю гарантии автопроизводителя. Современные дизельные моторы почти "догнали" бензиновые по комфортности., и хотя окупаются медленнее, привлекают высокой тяговитостью.
    Подробнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама

Мультимедиа

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь