Переключиться на мобильную версию

Иностранные инвесторы недовольны кадровыми назначениями Зеленского

Бизнес ассоциация Европы негативно оценили назначение людей Коломойского на высокие должности Владимиром Зеленским.
Иностранный бизнес недоволен решением Зеленского окружать себя людьми Коломойского
Иностранный бизнес недоволен решением Зеленского окружать себя людьми Коломойского
Адміністрація президента

Во время форма реанимационного пакета реформ президент Европейской Бизнес Ассоциации Томаш Фиала заявил, что дальнейшие назначения на высокие должности людей из круга бизнесмена Игоря Коломойского могут вызвать отток инвестиций из Украины, передает 24 Канал. 

Читай также: У Зеленского обвинили Кабмин в “работе“ на Ахметова

Он уточнил, что, если Зеленский будет больше назначать людей с окружения олигарха, то тем сложнее украинские корпорации и правительство будут привлекать деньги в Украину.

Отмечается, что назначение Андрей Богдана в качестве главы Администрации Президента вызвало у бизнеса наибольшее беспокойство. Инвесторы сомневаются, что человек, который действовал на благо Коломойского изменит свой курс и начнет работать на благо страны. 

Читай также: Данилюк пояснил, зачем Зеленскому санкции США против РФ

По словам Фиалы, он пока не видит, кто в Администрации Президента будет отвечать за работу с бизнесом или за экономическую политику. В то же время он добавил, что Украине крайне необходимо привлечь хотя бы один транш от Международного валютного фонда до конца 2019 года.

Ранее сообщалось, что в ЕС назвали условие для получения Украиной финпомощи. Продолжение сотрудничества с МВФ является одним из условий получения Украиной макрофинансовой помощи Евросоюза.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
suzanika    24.05.2019, 12:55
Оценка:  0
suzanika
фото клас . називається - смотрю в книгу,вижу фигу
dinops    23.05.2019, 21:15
Оценка:  -1
dinops
А до этого инвесторы просто толпились...
BROKER666    23.05.2019, 14:45
Оценка:  +2
BROKER666
а они не в курсе что зеля тут не при делах - он только морда лица президента но ничего не решает и даже в туалет ходит с разрешения коломойши
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь