Переключиться на мобильную версию

Зорг Биогаз реализовал новый проект по производству биогаза 2,4 МВт в Киевской областиРеклама

В Городище-Пустоваровском Киевской области состоялся запуск биогазовой станции мощностью 2,4 МВт, которая работает на отходах сахарного завода. Станция перерабатывает 300 тонн сахарного жома в сутки по классической технологии. На территории биогазовой станции располагается два реактора и один дображиватель, в которых происходит анаэробное брожение. Объем каждого резервуара составляет 3800 куб. м. Это уже третий проект, реализованный компанией “Зорг Биогаз“ для одного заказчика. Ранее были построены две биогазовые станции в Черниговской области: первая, мощностью 2,4 МВт в поселке Линовица и вторая, мощностью 1,2 МВт в селе Журавка. Для биогазовой станции в Городище-Пустоваровском “Зорг Биогаз“ не только разработал проект и поставил оборудование, но и выполнил авторский надзор и пусконаладочные работы.

Справка

ООО “Зорг Биогаз Украина“ осуществляет полный комплекс работ по строительству биогазовых станций – от проекта до поставки и наладке биогазового оборудования. Среди реализованных объектов компании 25 построенных и 80 спроектированных биогазовых станций в 18 странах мира.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  24.05.2019, 11:54
Оценка:  -3
гость
От это другое дело! Биогазы испускать самое шароварное дело! И вообще - пора научиться перероблять на биогаз львовский мусор и утиль из ато. Не то инвалиды и вдовы бродят, помощи просят....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь