Переключиться на мобильную версию

Китайцы намерены производить электробусы в Украине

Китайская компания Skywell собирается наладить производство электрических автобусов в Украине.
Электробусы от Skywell запустят примерно через год
Электробусы от Skywell запустят примерно через год
Facebook//SkywellUkraine

Китайская компания Skywell собирается производить электрические автобусы в Украине, однако все будет зависеть от лидера страны Владимира Зеленского. Об этом 28 мая сообщили в пресс-службе Skywell в Facebook. 

Читай также: В Киеве презентовали сервис Uber Shuttle

Сообщается, что представительство Skywell в Украине уже провели встречу с китайскими гостями, которые заинтересованы в производстве электробусов.

Украинское представительство Skywell сообщило о проведении переговоров с возможными партнерами и начали определять сроки и технологию производства.

"Таки будем производить электробусы Skywell в Украине", - говорится в сообщении. 

Читай также: В Украине существенно упало автопроизводство

Представитель Skywell отметил, что производство электробусов запустят примерно через 9-12 месяцев. Как сообщили в компании, "многое будет зависеть от нового президента".

"Китайская сторона настроена позитивно и решительно, и даже готова входить в соучредители предприятия по производству электрических автобусов в Украине" уточнили в Skywell.

Ранее сообщалось, что в Черновцах хотят построить солнечную станцию для троллейбусов. Солнечные панели могут установить на крышах цехов, что позволит управлению стать частично энергонезависимым.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.05.2019, 12:15
Оценка:  0
гость
В странном месте вы однако находились...китайский чай, термoсы и парчoвые косынки очень цeнились.Теxпром действитeльно лажoвый у них был.
А автобусы на ЛАЗе делать не могут? И завод аккумyляторов у Пэдpо есть,и электронику на Маяке в KYеве могли выпускать.Или все проcкакaли?
гость  (аноним)  28.05.2019, 20:24
Оценка:  -1
гость
Помню времена, 70-е, когда советское быдло, при слове "китайское" или "китайский", брезгливо закатывало глаза, сплевывало через выбитый зуб и несло вонь про унтерменш, мартышки и т.д.
Времена изменились, а совковое быдло нет - что значит генетика и отрицательная селекция
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь