Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця предупредила о возможных сбоях онлайн-продажи билетов

Сбои в работе онлайн-покупки билетов происходят из-за увеличения нагрузки на систему. Ведется работа по устранению неполадок.
На сайте Укрзализныци временные сбои
На сайте Укрзализныци временные сбои
Корреспондент.net

В Укрзализныце временно происходят сбои в системе онлайн-продажи билетов. Об этом сообщают на сайте компании в четверг, 13 июня. 

Читай также: Укрзализныця закупит запчасти из России вдвое дороже украинских - СМИ

"В работе онлайн-системы продажи билетов booking.uz.gov.ua возможны временные технические сбои. Сейчас специалисты Укрзализныци принимают все меры для устранения недостатков в работе онлайн-системы", - сказано в заявлении.

Компания ссылается на увеличение нагрузки на систему. Вероятно, дело в летнем сезоне и обилии желающих путешествовать во время отпуска.

Ранее сообщалось, что Укрзализныця запускает поезд Мукачево-Кошице. Стоимость билета на поезд составляет 7,50 евро. Дети до 16 лет имеют право на льготный проезд – 3,75 евро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  13.06.2019, 18:06
Оценка:  0
гость
Почему-то меня это не удивило.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь