Переключиться на мобильную версию

В Нафтогазе начали проверку из-за цен на газ

Аудит эффективности управления госхолдинга проведет Счетная палата. Ранее аудиторы жаловались, что их недопускают к проверке.
Счетная палата в очередной раз пытается провести аудит в Нафтогазе
Счетная палата в очередной раз пытается провести аудит в Нафтогазе
facebook.com/ukrainemind

Счетная палата начала проверку в Нафтогазе Украины. Об этом написал глава Счетной палаты Валерий Пацкан в Facebook

Читай также: Суд разрешил Нафтогазу не платить дивиденды государству

"Счетная палата начала контрольное мероприятие по Нафтогазу, а именно аудит эффективности управления объектами государственной собственности в нефтегазовом комплексе, которые имеют финансовые последствия для государственного бюджета", - написал Пацкан.

Он отметил, что ранее заявил об этом на заседании правительства и отметил недопустимость препятствования деятельности аудиторов СП. 

Читай также: Нафтогаз потребует компенсацию за прекращение транзита газа

"Если нет - будем принимать другие меры, приглашать правоохранительные органы. Мы рассчитываем на поддержку Кабмина в этом вопросе. Ведь в июне премьер-министр сам обратился в Счетную палату и другие органы по проверке формирования цены на газ, в связи с повышением цен для населения. Общество ждет от всех нас эффективной работы и четких ответов по многим вопросам в этой сфере", - добавил он.

Ранее сообщалось, что суд Англии заморозил дивиденды Nord Stream. Газпром обязали перечислить 145 миллионов долларов дивидендов на счет суда в качестве гарантии исполнения его требований.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  08.07.2019, 13:01
Оценка:  +1
гость
Парашу до суду.
і негайно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь