Переключиться на мобильную версию

Экс-сотрудница казначейства США возглавила набсовет ПриватБанка

Шэрон Иски пообещала продолжать в будущем "дальнейшую качественную трансформацию ПриватБанка".
Новый состав наблюдательного совета ПриватБанка впервые собрался вместе
Новый состав наблюдательного совета ПриватБанка впервые собрался вместе
ПриватБанк

Наблюдательный совет государственного ПриватБанка возглавила бывший международный советник Управления технической помощи казначейства США и эксперт-консультант МВФ Шэрон Иски. Об этом сообщила пресс-служба ПриватБанка в среду, 31 июля. 

Читай также: Держатели евробондов ПриватБанка выиграли арбитраж в Лондоне - СМИ

Иски избрали главой набсовета на его первом заседании в новом составе.

"Я горжусь новым составом наблюдательного совета, их профессионализмом и опытом. Мы понимаем большие вызовы, стоящие перед нами, и уверены, что преодолеем их. Вместе с менеджментом банка мы готовы продолжать дальнейшую качественную трансформацию учреждения", – прокомментировала свое назначение Иски. 

Читай также: Навязанные кредитные лимиты от Приватбанка: Как избавится от услуги

Министр финансов Оксана Маркарова поздравила новый состав набсовета и новоизбранного председателя и напомнила о том, что перед ними стоит очень сложная и ответственная задача: на базе достижений предыдущих лет выполнить цели, заложенные в политике собственности и стратегии ПриватБанка.

Как известно, набсовет ПриватБанка состоит из девяти человек – шести независимых членов и трех представителей государства.

Ранее сообщалось, что Приватбанк выставил на продажу 7 нефтебаз и хочет более 7 млрд грн. На аукционе в июле уже реализовали 3 нефтебазы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь