Переключиться на мобильную версию

Глава Amazon продал акции компании почти на $2 млрд

Это крупнейшая продажа акций Amazon в долларовом эквиваленте для Джефф Безоса. После уплаты налогов он получит около $1,4 млрд.
Глава Amazon Джефф Безос два года возглавляет рейтинг самых богатых людей планеты
Глава Amazon Джефф Безос два года возглавляет рейтинг самых богатых людей планеты
Getty Images

Глава и основатель крупнейшего в мире интернет-ритейлера Amazon Джефф Безос продал почти 1 млн акций своей компании на общую сумму $1,84 млрд. Об этом говорится в документах, направленных в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC), сообщило накануне издание Forbes

Читай также: ТОП-5 богачей мира: Безос и Арно вытеснили Билла Гейтса впервые за 7 лет

Отмечается, что это крупнейшая продажа акций Amazon в долларовом эквиваленте для Безоса. Цена составила около $1900 за одну ценную бумагу. После уплаты налогов Безос получит около $1,4 млрд.

В последний раз глава Amazon продавал акции компании в октябре 2018 года.

Ранее сообщалось, что Аmazon грозит штраф в Европе в размере $23 млрд. Еврокомиссия начала антимонопольное расследование против компании Джеффа Безоса. В Amazon уже заявили о готовности сотрудничать.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь