Переключиться на мобильную версию

"Увидел окно возможностей": Коломойский что-то задумал насчет Приватбанка

Сегодня, считает бизнесмен, сложились благоприятные условия для достижения мирового соглашения между бывшим и нынешним владельцами Приватбанка.
Коломойский готов пойти на мировое соглашение с государством
Коломойский готов пойти на мировое соглашение с государством
www.facebook.com/

Бизнесмен и бывший владелец ПриватБанка  Игорь Коломойский уверен, что сегодня открылось “хорошее окно возможностей“ для того, чтобы достичь согласия между ним и нынешним владельцем Приватбанка в лице государства. Об этом он якобы заговорил в кулуарах форума YES , который проходит в столице, сообщает Интерфакс-Украина.

Читай также: Приватбанк сделал заявление: Неизвестные пытаются завладеть документами банка

“Какое-то мировое соглашение, как-то выйти из ситуации. Она же не может быть вечно напряженной. Сегодня хорошее окно возможностей“, - расплывчато прокомментировал свои соображения бизнесмен.

Более ничего конкретного Игорь Коломойский не сказал: ни каким может быть это мировое соглашение, ни кто будет в нем выгодоприобретателем. При этом он лишь  сделал ремарку, что не хочет никаких катаклизмов, и ему не нужен банк “любой ценой“. Просто хочет, чтобы смена владельца банка получила верную правовую оценку.

Читай также: “Что это было?“: Глава ПриватБанка прокомментировал обыски

Правда, о цене разговор все-таки был несколькими месяцами ранее. Еще в апреле господин Коломойский заявлял, что готов окончательно уступить государству ПриватБанк за 2 миллиарда долларов.


Напомним, Приватбанк ввел новый платежный сервис, который позволяет рассчитываться за покупки, не имея при себе ни наличности, ни электронных средств платежа. Достаточно показать свое лицо в камеру планшета, находящегося на рабочем месте у продавца.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яроcлав    14.09.2019, 12:00
Оценка:  -3
Яроcлав
Вот оно - лицо губернатора нового Фелеративного (малоросского) округа РФ. Ьаьушка Беня готовится в этой роли занять трон президента, когда ЗЕ подвинется!
gorod-7    14.09.2019, 11:11
Оценка:  +3
gorod-7
Пусть у Порошенка заберет 2 милрд.дол., это ихние разборки, а государство здесь не причем.
pravda77    14.09.2019, 10:32
Оценка:  +5
pravda77
Какое мировое соглашения вором? Он уже обокрал государство, так теперь ему еще и доплатить за это?
folor    14.09.2019, 11:19
Оценка:  +3
folor
Такова суть олигархата…
Вспоминай об этом когда нацистские ублюдки вытравливают память о Советском Союзе...
Люблю_Украину    14.09.2019, 11:42
Оценка:  +1
Люблю_Украину
да, променяли 200 видов колбасы и 100 видов иномарок, на бесплатную медицину, образование с садика и бесплатное жилье с копеечной комуналкой. При этом ездят на маршрутках и жрут пальмовое масло в любом продукте)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь