Переключиться на мобильную версию

В Кривом Роге на теплоцентрали идут обыски

Следственные действия проходят в кабинете директора, в отделе IT-специалистов, также бухгалтерии и производственном отделе.
Причину обыска в НАБУ не называют
Причину обыска в НАБУ не называют
one.kr.ua

Национальное антикоррупционное бюро во вторник, 17 сентября, проводит обыски на территории Криворожской теплоцентрали, сообщает Первый городской.

Читай также: В банке, принадлежащем Порошенко, идет обыск – Андрей Портнов

"Осмотрели кабинет директора, помещения, где работают IT-специалисты, а также бухгалтерию и производственный отдел. Причину, по которой детективы НАБУ обыскивают предприятие, пока в Нацагентстве не сообщают", - говорится в сообщении.


Ранее в Нафтогазе заявили, что отопительный сезон в Кривом Роге оказался под угрозой срыва из-за задолженности Криворожской теплоцентрали в 1,760 миллиарда гривен.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кайдаш    17.09.2019, 16:42
Оценка:  0
Кайдаш
Эти шо спёрли??
Pushkarevdonetsk    17.09.2019, 17:17
Оценка:  0
Pushkarevdonetsk
тепло и воду. носили в вёдрах, ночью. прятали под пиджаками. продавали на рынках. отмывали в банях и стральных машинках.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь