Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця готовится к размещению акций

Благодаря IPO планируется привлечь несколько миллиардов долларов в течение следующих 2-3 лет, говорят в компании.
Укрзализныця готовится к первичному публичному размещению акций
Укрзализныця готовится к первичному публичному размещению акций
facebook.com/Kravtsov.Evg

Министерство инфраструктуры, Укрзализныця и ЕБРР во вторник, 29 октября, подписали соглашение о начале сотрудничества по подготовке компании к первичному публичному размещению акций. Об этом сообщил глава правления Укрзализныця Евгений Кравцов в Facebook.

“Это не только о приватизации, это о повышении эффективности, улучшения работы компании, повышение уровня прозрачности, искоренения коррупции“, - написал он.

По словам Кравцова, благодаря IPO планируется привлечь несколько миллиардов долларов в течение следующих 2-3 лет и вывести Укрзализныцю на первые места среди транспортных компаний мира.

“Старт IPO для нас - это признание результатов работы. И очень показательно, что мы стали первой государственной компанией Украины, которая сделала реальные шаги к публичному размещению акций“, - подчеркнул глава правления.

Стоит отметить, что сегодня в Мариуполе Кабмин и ЕБРР также подписали меморандум о взаимопонимании относительно программы финансирования региональных дорог в Украине.


Напомним, Укрзализныця массово уволила менеджеров пассажирского сектора.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Антилох  (аноним)  30.10.2019, 16:49
Оценка:  0
Антилох
Антибес разместит одну акцию в виде трубочки в своем очке!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь