Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз создал компанию по торговле нефтепродуктами

Специализированное отделение холдинга будет заниматься закупкой и продажей нефтепродуктов.
Нафтогаз создал компанию по торговле нефтепродуктами
Нафтогаз создал компанию по торговле нефтепродуктами
depositphotos.com

Нафтогаз Украины создал специализированную компанию Нафтогаз Ойл Трейдинг, которая будет заниматься закупкой и продажей нефтепродуктов и нефтехимических продуктов в интересах всех предприятий группы, а также будет вести самостоятельную трейдинговую деятельность.Об этом сообщила пресс-служба компании.

Читай также: Украинцы сокращают долги за коммунальные услуги

Отмечается, что такая централизация позволит существенно повысить эффективность и прозрачность операций по покупке-продаже нефтепродуктов в интересах предприятий группы Нафтогаз.

Сообщается, что Нафтогаз Ойл Трейдинг также должен стать полноценным участником рынка нефтепродуктов и приносить группе Нафтогаз дополнительный доход за счет трейдинговой деятельности.

Нафтогаз Ойл Трейдинг будет осуществлять закупку/продажу нефтепродуктов как собственного производства группы Нафтогаз, так и продукции других производителей.

Читай также: Депутаты не поддержали закон о сдерживании роста цен на газ

Руководителем компании назначен Юрий Кузьмин, который с 2015 года отвечает за торговые операции с жидкими углеводородами и закупку сырья в компании Укргаздобыча. 


Напомним, Нафтогаз заявил об угрозе срыва отопительного сезона в Днепре.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.11.2019, 08:51
Оценка:  0
гость
Погряз в судебных тяжбах - теперь распыляет активы чтоб в случае проигрыша судов обанкротиться и не платить по искам. Понятное дело...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь