Переключиться на мобильную версию

Кабмин принял решение по 14 комплексам Зерновой корпорации

Правительство вернуло в государственную собственность имущественные комплексы ГПКЗУ, незаконно приватизированные ранее, отметил премьер Гончарук.
Алексей Гончарук рассказал, что ждет имущественные комплексы ГПЗКУ
Алексей Гончарук рассказал, что ждет имущественные комплексы ГПЗКУ
Пресс-служба Кабмина

Кабинет министров вернул в госсобственность 14 имущественных комплексов ПАО Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (ГПЗКУ). Об этом сообщил премьер-министр Алексей Гончарук с закрытого заседания правительства в среду, 11 декабря.

“Правительство вернуло в государственную собственность 14 имущественных комплексов ГПКЗУ, незаконно приватизированных ранее. Эта многолетняя история тянулась в судах. Государство выиграло суд“, – написал Гончарук в своем канале в Telegram.

По словам премьер-министра, дальнейшая судьба комплексов должна решиться по общим правилам реформы управления госимуществом.


Напомним, Кабмин утвердил правила поставки горячей воды.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.12.2019, 15:46
Оценка:  -1
гость
Мой отец пьяный пришёл в школу забрать меня и дико напердел в классе. Все ржали и отец ржал как дебил,но мне было не до смеха.потом спрашивал при всех есть ли ебабельные училки.а при выходе из класса смачно плюнул на стену. Стыдно идти завтра в школу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь