Переключиться на мобильную версию

Оператор Северного потока-2 решил обогнать санкции

Nord Stream 2 попросила разрешения у профильного ведомства Германии на прокладку труб в зимние и весенние месяцы 2020 года.
 Значительная часть Северного потока-2 уже построена
Значительная часть Северного потока-2 уже построена
nord-stream2.com

Компания Nord Stream 2 направила запрос Германии на прокладку труб Северного потока-2 в зимние и весенние месяцы 2020 года. Об этом сообщило в воскресенье, 15 декабря агентство DPA со ссылкой источник в компании.

Читай также: Санкции США не остановят строительство Северного потока-2 — Лавров

Отмечается, что таким образом оператор газопровода хочет изменить условия работ. По данным Bild, изначально прокладка труб не должна была осуществляться в этот период из-за зимующих в районе Поморской бухты водоплавающих птиц.

Однако из-за позднего получения разрешения на строительство газопровода в территориальных водах Дании и из-за возможного введения санкций США в начале 2020 года, Nord Stream 2 якобы решили ускорить процесс.

Запрос компании будет рассмотрен в понедельник, 16 декабря. Дата вынесение решения пока неизвестна.

Северный поток -2 строится от России до Германии по дну Балтийского моря с целью обеспечения прямых поставок газа в Европу. Большинство стран ЕС поддерживают проект и участвуют в его реализации. Против выступают Польша, Украина, Латвия, Литва, Эстония и США.


Напомним, Евросоюз продолжил экономические санкции против России.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.12.2019, 12:47
Оценка:  -3
гость
Шо то мне здаецца к февралю трубы в море проложат.А береговая часть в Германии уже проложена ...
гость  (аноним)  16.12.2019, 12:44
Оценка:  -5
гость
Снял телку в клубе,сильно наебeнился,у меня не стоялСосала она сосала у меня от пива газы так и перли и я бзданул.Она сделала вид что не заметила (хотя воняло пиздa как).Еле встал,начал ее ебaть,снова примерно,вообще я пернул с подливой испачкал простынь,заржал как конь и свалил))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь