Переключиться на мобильную версию

В России рассказали о судьбе Северного потока-2

Министр энергетики России заверил, что никакие попытки сорвать завершающий этап строительства не сработают.
РФ намерена достроить Северный поток-2
РФ намерена достроить Северный поток-2
nord-stream2.com

Несмотря на введенные США санкции, газопровод Северный поток-2 будет достроен. Об этом в интервью РБК заявил министр энергетики России Александр Новак.

“Пока преждевременно говорить, что швейцарский трубоукладчик Allseas не сможет достроить Северный поток-2. Они приостановили работы, чтобы исключить риски санкций.. Независимо от санкций газопровод будет достроен, осталось уложить чуть менее 160 км трубы“, – сказал он.


Напомним, подрядчик Северного потока-2 отвел суда из района прокладки трубопровода.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2019, 13:41
Оценка:  +3
гость
При том пустая максимум через 5 лет! А то и раньше. Одно из условий транзита через укрляндию было непрепятствовать строительству потоков! Ну будем посмотреть как Кличко каже!
гость  (аноним)  26.12.2019, 13:38
Оценка:  +4
гость
У России есть комплекс"фортуна"для укладки труб на глубину до 100м.И он на Балтике,а кроме того могут пригнать с Дальнего Востока судно "Академик Черский",который работает на шельфе Сахалина.Прорвемся,если европцы испугаются санкций или не найдут обходных путей !Укры-вам труба!
гость  (аноним)  26.12.2019, 12:33
Оценка:  +3
гость
Так это и так понятно что будет достроен и ЗАПУЩЕН В ЭКСПЛУАТАЦИЮ! Если швейцы сикнут и откажутся строить дальше- выплатят неустойку. За пару месяцев пригонят с Сахалина российский морской трубоукладчик. А прибрежную трубу тем временем будет ложить российская мелководная баржа.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь