Переключиться на мобильную версию

На Волыни шахтеры устроили акцию протеста

Работники шахты устроили акцию протеста и написали обращение к новому главе правительства.
В Минэнерго пока никак не отреагировали на происходящее
В Минэнерго пока никак не отреагировали на происходящее
Пресс-служба президента Украины
На шахте Бужанская госпредприятия Волыньуголь отключили энергоснабжения, что привело также к отключению систем водоотведения и вентиляции, сообщил в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.
 
“По состоянию на 9.30 полностью отключена от электроснабжения шахта Бужанская ГП Волыньуголь. Не работают системы водоотвода и главный вентилятор“, - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что от электропитания шахту отключили из-за долгов. По состоянию на 11 марта их сумма составила 170 млн гривен.

Читай также: Шахтерам перечислили 650 миллионов гривен

По словам Волынца, в здании ГП Волыньуголь проходила акция протеста. Работники шахты заставили написать заявления об увольнении руководителей ГП и шахты Бужанская, подписали обращение к премьер-министру Денису Шмыгалю из-за ухудшения дел на угольных предприятиях.

Минэнерго пока никак не отреагировало на происходящее.

Напомним, Зеленский поручил остановить импорт угля в Украину.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram            

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  11.03.2020, 16:20
Оценка:  -1
гость
А хдеж вы были сцуко когда на западенщине при содействии пшеков и приболтов уже лет 20 взращивалась эта бандеровская сволота что мутит счас воду в Украине!?Надо было тогда им петушиное горлышко свернуть. А счас кушайте на здоровьице!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь