Переключиться на мобильную версию

В Украине появится единый орган финансовых расследований - Саакашвили

Новое ведомство заменит все правоохранительные подразделения, занимающиеся экономическими преступлениями.
В Украине появится единый орган финансовых расследований - Саакашвили
В Украине появится единый орган финансовых расследований - Саакашвили
Скриншот

В Украине будет создан единый орган финансовых расследований. Об этом сообщил глава исполкома Национального совета реформ Михеил Саакашвили.

Читай также: Саакашвили: Порошенко хотел бы стать Путиным, но у него не вышло

По его словам, новое ведомство заменит все правоохранительные подразделения, занимающиеся экономическими преступлениями.

“Главным врагом экономического прогресса Украины является правоохранительная система - СБУ, налоговая милиция, те подразделения, которые раньше работали в Генеральной прокуратуре. Четкое, твердое решение президента - привести их в один орган: это должен быть один маленький орган финансовых расследований“, - сказал Саакашвили.

Читай также: Саакашвили заявил об отсутствии государства в Украине

Он отметил, что сейчас в Украине открыто 2,5 млн налоговых производств, что делает ее мировым рекордсменом по террору бизнеса.

“Все остальные экономические органы убрать и дать возможность бизнесу нормально развиваться без этого постоянного налогового террора“, - сказал глава исполкома Нацсовета реформ.

Напомним, Михеил Саакашвили сообщил, что в рамках реформы украинской таможни планируется усилить ответственность за контрабанду и унифицировать таможенные ставки.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.07.2020, 17:29
Оценка:  0
гость
Надо еще больше улиц переименовать и побольше памятников Бандере поставить... и тогда заживем... как заживем...на зависть всем врагам...и самое главное - не забыть флаг перевернуть, а то ничего не получится.
alex-zol    01.07.2020, 13:25
Оценка:  -20
alex-zol
проституток нужно менять, а не названия борделей!!!!
tamarakoren    01.07.2020, 13:20
Оценка:  0
tamarakoren
Решено возглавить) простые решения,чо? ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь