Переключиться на мобильную версию

Налоговая начала тестировать "кассовые аппараты в смартфоне": Подробности

В Минфине надеются, что программное обеспечение создаст равные условия ведения предпринимательской деятельности.
Налоговая начала тестировать "кассовые аппараты в смартфоне"
Налоговая начала тестировать "кассовые аппараты в смартфоне"
depositphotos.com

С 15 июля для украинский бизнес может бесплатно тестировать фискальное приложение программного регистратора расчетных операций. Об этом сообщается на сайте Министерства финансов.

Читай также: В Украине появятся электронные больничные

Согласно сообщению, приложение размещено на сайте Государственной налоговой службы. Представители бизнеса могут ознакомиться с функционалом приложения в Электронном кабинете налогоплательщика, протестировать его и предоставить предложения по его совершенствованию.

“Внедрение ПРРО является важным шагом к детенизации экономики и созданию равных условий ведения предпринимательской деятельности. Программное обеспечение “РРО в смартфоне“ станет удобным и необременительным функционалом для добросовестных налогоплательщиков“, - говорится в сообщении.

Читай также: МВД готовит мобильное приложение для контроля самоизоляции

В Минфине также уточнили, что тестирование бесплатного программного решения ПРРО продлится до 31 октября.

Напомним, что Кабмин запустил автоматическое назначение пенсии по достижении пенсионного возраста. Всю необходимую информацию можно подать в онлайн-сервисе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь