Переключиться на мобильную версию

Появились подробности о покупателях киевского отеля "Днепр"

Победу в аукционе одержали не российские олигархи, а украинские айтишники.
Появились подробности о покупателях киевского отеля "Днепр"
Появились подробности о покупателях киевского отеля "Днепр"
facebook.com/Kokhanovskyy

Новыми владельцами столичного отеля “Днепр“ стали основатель киберкоманды NAVI Александр Кохановский вместе с партнерами. На месте гостиницы инвесторы собираются сделать большой кибеспортивный проект. Об этом Кохановский сообщил на своей странице в Facebook.

Читай также: Гостиницей “Днепр“ заинтересовались уже более 30 инвесторов - ФГИ

“Если честно, то хотел дождаться уже сентября и все анонсировать на презентации нашей Украинской Профессиональной Киберспортивной Ассоциации, но увы. Исходя из текущего информационного фона я чувствую острую необходимость объясниться. Победу в аукционе за отель “Днепр“ одержали не российские олигархи, а украинские айтишники“, - сообщил Кохановский.

По его словам, несколько лет назад он вместе с партнерами задумал большой инфраструктурный киберспортивный проект. Он должен был стартовать с постройки арены, но партнеры изменили свои планы, увидев возможность приватизация отеля “Днепр“.

Читай также: Привет, казино. Приватизация гостиницы “Днепр“

“Мы превратим его в первый отель в мире, полностью подготовленный для киберспортивных ивентов. Он будет включать в себя не только атрибуты топового отеля (рестораны, бары, SPA-зоны, и фитнес-центры), но и уникальные киберспортивные элементы: тренировочные зоны, киберспортивную сцену, специальные номера для профессиональных игроков, а также лучший в мире players’ lounge“, - рассказал Кохановский.

Напомним, что Государственное управление делами продало с аукциона гостиницу “Днепр“, расположенную в центре Киева. Сумма продажи составила 1,1 миллиарда гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  23.07.2020, 18:06
Оценка:  -2
гость
Понятно сивому мерину, что украинец, за такие маленькие деньги не "купит" такой маленький отель. Только пейсатая сатана на такое способна.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь