Переключиться на мобильную версию

Продажу гостиницы "Днепр" обжаловали в суде: Подробности

Истец просит запретить Фонду госимущества совершать любые действия по приватизации объекта.
Продажу гостиницы "Днепр" обжаловали в суде: Подробности
Продажу гостиницы "Днепр" обжаловали в суде: Подробности
facebook.com/DniproHotel

В Окружной административный суд Киева поступил иск о признании противоправным и отмене результатов аукциона по продаже киевского отеля “Днепр“. Об этом сообщается на сайте суда.

Читай также: Появились подробности о покупателях киевского отеля “Днепр“

Согласно сообщению, суд просят отменить приказ Фонда госимущества Украины от 29 июля 2020 года №1268, которым был утвержден протокол о результатах электронного аукциона по продаже государственного пакета акций в размере 100% уставного капитала ЧАО “Отель “Днепр“.

“Вместе с иском в суд поступило заявление о его обеспечении, в котором истец просит суд приостановить действие вышеуказанного приказа и запретить Фонду госимущества совершать любые действия по дальнейшему проведению приватизации этого объекта“, - говорится в сообщении.

Читай также: “Начали с себя“: Зеленский - о приватизации отеля “Днепр“

По мнению истца, указанный приказ был принят Фондом госимущества с нарушением норм действующего законодательства, является противоправным и подлежащим отмене.

“Сейчас судом решается вопрос наличия правовых оснований принятия мер обеспечения иска и открытии производства по административному делу“, - отметили в суде.

Напомним, что 15 июля Государственное управление делами продало с аукциона гостиницу “Днепр“, расположенную в центре Киева. Сумма продажи составила 1,1 миллиарда гривен.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
psoi    17.08.2020, 21:31
Оценка:  +1
psoi
Видимо не тот человек купил отель. Нужно было, что бы это были "свои"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь