Переключиться на мобильную версию

Деловое чтиво: Секреты семейного бизнеса создателей Ашана

Совладелец холдинга "!ФЕСТ" Андрей Худо рекомендуют книгу для тех, кто хочет сделать что-то значимое в жизни.

Андрей Худо - совладелец холдинга !ФЕСТ, куда входит культовая Криївка, Мазох-кафе, Львівська майстерня шоколаду.  Создатель бизнеса  в стиле "funk по-львівськи" рассказал читателям ФИНАНСОВ bigmir)net о книге, из которой он выписывал правила для своего дела. 

Рекомендуем творение французского журналиста Бертрана Гобена Кто создал Ашан… Секреты семьи Мюлье.

Андрей Худо проглотил эту книгу за один день
Андрей Худо проглотил эту книгу за один день
facebook.com/pages/Андрій-Худо/131862030188682

- Мой партнер по бизнесу Петрович принес эту книгу в мой кабинет и сказал: "Ты должен это прочитать". Я прочитал, сейчас читает жена, а за ней уже большая очередь. У нас в компании книги передаются из рук в руки. Даже библиотеку бизнес-литературы сделали. Чтобы развиваться самим и других развивать.

Собственно этой книгой я очень увлекся, и в отпуске "проглотил" ее за один день. Потому что здесь заложена большая человеческая философия, философия бизнеса и человеческих отношений.

Семья, которая в начале 20 века начала торговать пряжей - перешла в ритейл. А когда не стало основателя, то его 11 детей не поделили бизнес между собой, а объединились. Таким образом, бизнес стал по-настоящему семейным. Все были разные. Кто-то активный и талантливый, кто-то пассивный и ленивый, а кто-то вообще художник, однако правила бизнеса в семье касались всех. Кто-то был руководителем, а кто-то исполнителем. Сейчас в компании более 500 совладельцев и это одна из величайших империй бизнеса.

После прочтения я даже начал выписывать определенные правила для будущего Холдинга эмоций !ФЕСТ. Эта книга - большой стимул для будущих поколений семьи Мюлье, она показывает как правильно и эффективно вести бизнес.

Пусть ее прочтет каждый бизнесмен, который хочет создать долгосрочный бизнес и быть конкурентоспособным. А особенно советую для чтения людям, которые хотят сделать что-то значимое в жизни.

Что говорят на форумах

ЗА Книга очень информативна. Все предельно подробно расписано.

ПРОТИВ Не зря книгу изъяли из продаж по решению суда. О семействе Мюлье иногда довольно грубо сказано в книге.

Справка

• Название: Кто создал Auchan, Atac, Leroy Merlin? Секреты семьи Мюлье (Le Secret des Mulliez)

• Автор: Бертран Гобен (Bertrand Gobin)

• Год выпуска: 2006

• Примерная цена в Украине:  110 грн.

ДЕЛОВОЕ ЧТИВО: что читает украинский гуру интернета

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь