Переключиться на мобильную версию

ТОП-30 гонораров звезд в 2014 году: Россия сделала Лорак первой

Больше всех заработала Ани Лорак за счет концертов в России.

Читай также: Народный депутат Украины предложил лишить Лорак и Повалий гражданства

Самой богатой украинской певицей в 2014 году стала Ани Лорак. Об этом пишет газета Вести, которая опубликоваларейтинг из 30 украинских звезд, заработавших больше всего в пошлом году.

 

1. АНИ ЛОРАК  $2,4 млн. Самой успешной украинской артисткой прошлого года, несмотря на попытки сорвать ее шоу в Киеве и Одессе, стала Ани Лорак. Она прокатилась в тур по России, дала серию концертов в Украине, Казахстане, Беларуси и Латвии. Причем часто ее шоу «Каролина» было по два дня подряд, как, например, в Киеве, Минске и Москве. Сотрудничество с Григорием Лепсом как продюсером пошло ей явно на пользу.
1. АНИ ЛОРАК $2,4 млн. Самой успешной украинской артисткой прошлого года, несмотря на попытки сорвать ее шоу в Киеве и Одессе, стала Ани Лорак. Она прокатилась в тур по России, дала серию концертов в Украине, Казахстане, Беларуси и Латвии. Причем часто ее шоу «Каролина» было по два дня подряд, как, например, в Киеве, Минске и Москве. Сотрудничество с Григорием Лепсом как продюсером пошло ей явно на пользу.
vesti-ukr.com

 

Ани Лорак смогла заработать 2,4 млн долларов главным образом за счет открытых концертов, которые помогал ей устраивать продюсерский центр Григория Лепса (он уже больше года представляет интересы Лорак в России и странах Балтии).

“Океан Эльзы“, которые лидировал годом ранее в рейтинге, спустился на второе место, так как концерты группы отменили в России. Тем не менее ОЭ стали первыми украинскими артистами, которые смогли собрать аншлаги на родных стадионах, вместимостью 30–50 тысяч человек.

В рейтинге такж нет Насти Приходько или Алеши, которые были на слуху и давали концерты, но заработать на них не смогли, поскольку большинство их выступлений были благотворительными — в помощь бойцам АТО.

Сократилось и число корпоративов. “Конечно, прошлый год был тяжелым, — рассказал Потап. — Раньше у нас даже весной было несколько десятков корпоративов, а в прошлом — всего два“.

Близко к первой десятке подобрался Dzidzio, продюсированием которых на старте занимался Кузьма Скрябин.

Смотрите ТОП-30 украинских звезд по гонорарам в 2014 году

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Высший Суд  (аноним)  25.02.2015, 10:16
Оценка:  -5
Высший Суд
Эту вонючую подстилку пророссийскую гнать из Украины драной метлой, мразь. Наши ребята гибнут, война идет, а эта тварь веселит кремлевского карлика и его жополизов. Ублюдочный певиц - вон в рашу невыездную.
гость  (аноним)  25.02.2015, 09:29
Оценка:  -5
гость
Вот уж точно--кому война, а Аньке мать родна, гребет бабки лопатой. А уважаем тех кто помогает нашим. а на Аньку тьфу, пусть своим баблом подавится, гадина.
гость  (аноним)  24.02.2015, 18:44
Оценка:  -3
гость
Лучший бизнес во время кризиса. Интересный обзор.
www.newbiz2015.wordpress.c o m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь